Уборщица/Уборщик (производство, офис, Ленинский р-н)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: РК ФК
Челябинск
Енисейская улица

Мы — производственная компания, создаём электротехническую продукцию для энергетики, горнодобывающей отрасли, городского транспорта и метрополитена. Полный цикл: от идеи и проектирования до испытаний и выпуска готового изделия. Сильная инженерная команда — наша гордость.

Сейчас у нас важный этап — запуск новой производственной площадки, для комфортного переезда нам требуется постоянный сотрудник, который поможет нам завершить подготовку - подготовить помещение и бережно осуществлять дальнейший уход на нашим новым производственно-офисным пространством.

График работы:

• С 08:30 до 17:30, обед 12.00-13.00, нормированный рабочий день
  • Заработная плата 60 000 руб. выплаты 2 раза в месяц
  • Отпуск в соответствии с ТР РФ, соц. пакет

Мы всегда выполняем свои обязательства, для нас это важно, так же мы ожидаем в ответ качественное выполнение своих должностных обязанностей

• Поддержание надлежащего санитарного состояния объектов уборки (офисных, санитарно-бытовых и производственных помещений)
  • Сохранение и восстановление эксплуатационных и эстетических свойств различных поверхностей.

Нам важны ваши знания:

• Требований ОТ и СанПиН при осуществлении уборки;
  • Свойств рабочих поверхностей и их особенности;
  • Методов и способов выведения различных пятен и загрязнений;
  • Видов и способов применения уборочного инвентаря (ручная и механизированная уборка);
  • Видов СИЗ и их использование.