200000 RUR
от
Токмаков переулок 12/20
Токмаков переулок 12/20
Чем предстоит заниматься?
- Максимизировать финансовые потоки от ключевых клиентов (поиск возможностей и развитие бизнеса внутри аккаунта, ведение переговоров и презентаций, согласование бюджетов для дополнительных продаж наших продуктов и услуг, развитие долгосрочных отношений)
- Формирование привлекательного имиджа нашей компании
- Ведение проектов: планирование работ, управление приоритетами задач и финансовых аспектов с выходом на лица принимающие решения, урегулирование конфликтов между нашей командой и клиентами
Необходимые навыки:
- Опыт управления проектами в it подразделениях банка или на аналогичной должности в it компаниях от 3-х лет
- Успешный опыт продаж it-решений высшим должностным лицам банков/крупных компаний (ПО, услуги)
- Опыт решения проблем с заказчиками, умение отстаивать свою точку зрения и позицию компании перед заказчиком
- Навыки конструктивного общения внутри компании, умение выстраивать работу в команде и контролировать параллельно несколько проектов
- Понимание основных принципов проектного управления, умение оценивать и минимизировать проектные риски на этапе пре-сейла
- Развитые навыки по ведению переговоров и проведению презентаций
- Навыки деловой переписки, бизнес-этикет
- Активная жизненная позиция, инициативность, коммуникабельность, внимательность, грамотность, самоконтроль
- Мы ищем соратника из Москвы на полную занятость, полный рабочий день, но возможен и гибкий график
- Работа формата «гибрид» (в основном удаленно. Плановые встречи с ключевыми клиентами, работа на выставках, конференциях - возможны разовые командировки)
- Отличные перспективы роста вместе с компанией, зависящие от качества и стабильности твоей работы
- Трудоустройство согласно ТК
- Стартовый оклад согласуется по итогам собеседования и зависит от опыта работы в предметной области
- Верхняя граница дохода, указанная в вакансии, может быть выше - она напрямую зависит от результатов ведения проектов и продаж
- ДМС
- Курсы английского языка