улица Бутлерова 3
Компания HELBY занимается импортом и поставками автохимии и автотоваров, обеспечивая более 200 B2B-партнёров по всей России.
За 7 лет работы мы выстроили стабильный бизнес с оборотом свыше 1 млрд рублей и продолжаем динамично расти.
В связи с масштабированием деятельности и повышением требований к качеству финансового управления открыта позиция Экономиста-аналитика.
Заработная плата от 70 000 руб. на руки (оклад + KPI).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Пятидневная рабочая неделя, офис в центре г. Дзержинск.
Своевременная выплата заработной платы — три раза в месяц.
Ежегодный отпуск дважды в год — для поддержания баланса и предотвращения выгорания.
Возможность профессионального роста в течение 6 месяцев.
Обучение и наставничество от руководителя и специалистов компании — развитие аналитических и управленческих компетенций.
Современное и комфортное рабочее место: предоставляем ноутбук, смартфон и корпоративную SIM-карту.
Дружный и профессиональный коллектив, поддерживающая атмосфера.
Корпоративные мероприятия — ежеквартально.
Подготовка и обновление ежедневных файлов по отгрузкам
Подготовка аналитических данных по рынку
Актуализация остатков склада.
Ведение отчётности по блокированным активам.
Подготовка отчётов по продажам
Ведение и обновление отчёта по движению денежных средств (ДДС).
Расчет экономики продуктов
Расчёт себестоимости по приходам контейнеров.
Взаимодействие с отделами продаж, закупок, логистики и финансов.
Работа в 1С
Высокие аналитические способности и внимательность к деталям.
Понимание принципов формирования себестоимости и основ управленческого учёта.
Уверенное владение MS Excel / Google Sheets (формулы, сводные таблицы, связи между файлами).
Опыт ведения деловой переписки и работы с финансовыми документами.
Высшее образование (экономическое будет преимуществом).
Точность, аккуратность и высокий уровень ответственности.
Умение работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты и соблюдать сроки.
Готовность работать в команде.
Нацеленность на результат и развитие профессиональных навыков.
Если вы дочитали описание до конца и понимаете, что эта позиция вам близка, приглашаем вас откликнуться и добавить короткое сопроводительное письмо расскажите, почему именно вы должны стать частью нашей команды.
Если вы внимательны к деталям, любите точность и работу с цифрами мы будем рады видеть вас среди кандидатов.
Успехов и до встречи на собеседовании!