Fullstack Engineer (платёжная инфраструктура)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Макс Финанс
от 2000 RUR
Красноярск

О компании

MF Stream — платёжная система нового поколения.
Мы строим собственную инфраструктуру эквайринга: надёжные шлюзы, маршрутизацию, аналитику, антифрод и автоматизацию.
Наша цель — сделать приём и обработку платежей максимально быстрой, предсказуемой и безопасной для бизнеса.

Мы не посредники — мы и есть платёжная система. Наши продукты работают напрямую с банками, каналами и мерчантами, объединяя всё в единую экосистему.
Команда небольшая, но очень профессиональная: у каждого за плечами глубокий опыт в финтехе, аналитике и разработке платёжных решений.

Почему открыта позиция

Мы усиливаем инженерное ядро.
Нам нужен сильный fullstack-разработчик, который отлично понимает, как устроены платёжные системы изнутри, умеет проектировать и поддерживать стабильную архитектуру шлюзов, а также создавать и развивать витрины — интерфейсы, через которые бизнес видит и управляет своим платёжным потоком.

Эта роль — про надёжность, масштаб и влияние. Ты не просто пишешь код — ты проектируешь то, на чём держится эквайринг.

О роли

Ты станешь частью небольшой, но высокоуровневой инженерной команды, отвечающей за развитие и стабильность всей технологической платформы MF Stream.
В этой роли ты будешь строить backend-логику и интерфейсы, обеспечивающие прозрачную работу платёжных каналов, маршрутизацию, антифрод и аналитику для наших мерчантов.

Что предстоит

• Разрабатывать и поддерживать ядро платёжной системы — backend-сервисы и web-интерфейсы;

• Создавать и улучшать витрины для мерчантов — панели, статистику, инструменты управления;

• Развивать систему маршрутизации, следить за надёжностью каналов и скоростью транзакций;

• Работать над масштабируемостью и автоматизацией инфраструктуры;

• Вносить инженерные улучшения: повышать устойчивость, снижать нагрузку, оптимизировать процессы;

• Сотрудничать с аналитикой и продуктом, чтобы превращать данные в конкретные решения.

Что важно

• Опыт работы в финтехе, эквайринге или платёжных сервисах — обязателен;

• Понимание, как устроены платёжные системы и транзакционные потоки (acquiring, routing, risk, compliance);

• Уверенный опыт fullstack-разработки c подтвержденными кейсами

• Понимание архитектуры API и обмена данными между сервисами;

• Навыки оптимизации, внимательность к деталям, зрелость в инженерных решениях;

• Готовность брать ответственность, поддерживать и улучшать критические системы.

Будет плюсом

• Опыт работы внутри платёжных компаний (Stripe, PayPal, Revolut, Adyen, Checkout, Payoneer и т.п.);

• Знание принципов антифрода и комплаенса;

• Опыт проектирования аналитических панелей и dashboard-интерфейсов;

• Понимание DevOps-практик, CI/CD и инфраструктуры.

Формат и условия

• Полная занятость, гибкий график, удалённо;

• Команда распределённая: Telegram, Google Workspace, GQueues;

• Испытательный срок — 3 месяца (с возможностью досрочного перехода);

• Вознаграждение обсуждается индивидуально, по уровню экспертизы;

• Перспективы роста — Tech Lead / Архитектор платёжных шлюзов / Head of Engineering.

Почему тебе может быть интересно

Ты попадёшь в сильную инженерную команду, где каждый участник влияет на архитектуру продукта.
Где важно не количество коммитов, а надёжность миллисекунд.
Где твой код обеспечивает движение реальных денег — и делает это стабильно, быстро и красиво.