Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Андерсен Ивент
Краснодар
Волжский проспект 37

Агентство ANDERSEN EVENT — лидер на Самарском рынке event-услуг. Более 18 лет мы создаём и организуем идеально спланированные корпоративные события, невероятные свадьбы и яркие частные праздники по всей России и за границей.

Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития. На счету нашего агентства многократные победы во всероссийских премиях за организацию лучших мероприятий. Мы двукратные победители самой престижной российской премии в отрасли «Событие года»!

ANDERSEN EVENT - агентство с самым ТОПовым списком клиентов в регионе!

Нас выбирают за тщательный подход к подготовке и организации мероприятий, креативный подход и гибкость.

Наши мероприятия — это искусство, а команда — главный ресурс, благодаря которому мы добиваемся невероятных результатов!

В связи с ростом компании и расширением штата объявляется набор на должность "Финансовый директор (CFO)"

• Управление, планирование и прогнозирование денежных потоков в компании;

• Распределение и согласовывание платежей с учётом экономической и налоговой оптимизации;

• Разработка и внедрение финансовой стратегии компании, регламентов;

• Управление бюджетом, финансовым планированием и прогнозированием, оценка финансовых результатов;

• Контроль соблюдения финансовой дисциплины и корректность документооборота;

• Оптимизация рентабельности проектов, согласование смет;

• Контроль работы главного бухгалтера (сдачи отчётности, ведения 1С, взаимодействия с банками, выплаты зарплат);

• Высшее профильное образование;

• Опыт работы финансовым директором от 3 лет;

• Опыт финансового моделирования и стратегического планирования;

• Знание , Google-инструментов, систем финансового анализа;

• Знание РСБУ и налогового законодательства;

• Ответственность, внимательность, организованность, ,умение работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат;

• Возможны все варианты оформления по согласованию - онлайн, гибрид и офлайн в Самаре;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (Полный соц. пакет, оплачиваемые отпуск, больничный);

• Достойная оплата труда без задержек - оклад +премии. Выплаты 2 раза в месяц;

• Уровень дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00;

• Мощная поддержка в период адаптации;

• Быстрый карьерный и финансовый рост в компании;

• Работа в стабильной компании, дружная заряженная команда единомышленников;

• Развитая корпоративная культура (различные мероприятия для поддержания теплой, дружной атмосферы в коллективе);

• Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;

Отклики принимаются до 20.10.25г