80000 RUR
от
Сочи
улица Роз 117
улица Роз 117
Комфортная Среда – растущий производитель детских игровых и спортивных площадок, приносящий радость детям по всей России! Наш офис находится в Сочи по адресу ул. Роз, 117. Мы ценим точность, ответственность и финансовую дисциплину и ищем в команду профессионального Финансиста, который обеспечит финансовую стабильность и прозрачность компании.
Ваши задачи:
- Уучет доходов и расходов компании в сервисе управленческого учета Финтабло (далее – сервис);
- «Закрытие» сделок компании в сервисе: определение финансового результата и расчет вознаграждения ответственных;
- Ведение реестров проблемной кредиторской задолженности и постоянных расходов компании;
- Подготовка и анализ финансовой отчетности компании (ОДДС, ОПиУ, Баланс), рекомендации по улучшению финансового состояния компании руководителям;
- Планирование доходов и расходов компании, в т.ч. в разрезе сделок; анализ отклонений
- Прогнозирование финансового состояния компании;
- Финансовое моделирование.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в управленческом учете от 3 лет;
- Опыт работы в сервисах управленческого учета: Финансист, Финтабло, ПланФакт и аналогичных;
- Уверенное владение Excel и Google Таблицами (формулы, сводные таблицы, диаграммы);
- Опыт составления и анализа ОДДС, ОПиУ, Баланса;
- Опыт финансового моделирования;
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, самостоятельность;
- Умение готовить презентации и отчеты для руководства;
- Желателен опыт работы в производстве и/или в проектной деятельности.
Почему у нас комфортно работать:
- Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ. Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц. Оплачиваемый отпуск и больничные.
- Развитие: Возможность участия в стратегических проектах компании. Карьерный рост в растущей компании.
- Команда и Атмосфера: Дружный коллектив. Современный офис. Поддержка коллег и руководителя.
- Соцпакет: Оплата корпоративной связи, компенсация обучения, корпоративные мероприятия.
Как стать частью команды:
Отправляйте свое резюме прямо здесь, на hh! В сопроводительном письме кратко опишите:
- Ваш опыт в управленческом учете и финансовом моделировании;
- С какими сервисами управленческого учета работали;
- Что вас заинтересовало в вакансии.