улица Ворошилова 18
Ищем ответственного и пунктуального сотрудника в пункт выдачи заказов Яндекс Маркет, расположенный по адресу: 10 квартал, Ворошилова, 18.
Помимо ПВЗ наша компания занимается иной деятельностью. Мы готовы поручить вам дополнительные задачи в рамках рабочего графика за дополнительную оплату, поэтому ищем активного и перспективного сотрудника с возможностью дальнейшего карьерного роста.
Ставка за выполнение обязанностей оператора/менеджера ПВЗ - 2000 рублей/смена (~30000 рублей в месяц на руки). О дополнительных задачах и оплате - ниже.
Ваши основные обязанности, как оператора ПВЗ
- Прием, выдача заказов и посылок
- Работа в программе учета
- Поддержание порядка в помещении и на рабочем месте
Базовые требования к вам
- Опыт работы в ПВЗ приветствуется, но не обязателен
- Коммуникабельность, приветливость, вежливость
- Опрятный внешний вид, чистоплотность
- Базовые знания работы с ПК, оргтехникой и офисными программами
- Пунктуальность, ответственность, аккуратность
Что еще мы можем предложить
Параллельно с обязанностями оператора мы предлагаем дополнительные возможности для реализации вашего потенциала и ваших способностей:
- Работа с клиентами (онлайн-консультации по товару и услугам, онлайн-продажи)
- Работа с маркетплейсами
- Ведение интернет-магазина, групп в VK, TG и других соцсетях
Опыт работы в продажах и SMM очень приветствуется. Более тонким моментам обучим.
Вы будете получать процент с продаж, либо фиксированную доплату к вашему основному окладу оператора.
Про график работы
Время работы - всегда с 9:00 до 21:00
Базовый график работы - 2/2. Но его можно согласовать на основе ваших пожеланий и наших задач. Например, первое время вы сможете работать 3-4 дня в будние дни, суббота и воскресенье при этом всегда будут выходными.
Условия работы
- Адрес ПВЗ: Ворошилова, 18
- Комфортное рабочее место. Микроволновка, холодильник и кофеварка в вашем распоряжении