Инженер по строительному контролю СС

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик

• Контроль качества выполнения СМР/ПНР систем СС, в соответствии с НТД и тех регламентов.
  • Приёмка фактически выполненных объемов работ и проверка на соответствие проектной и нормативной документации с визированием Актов выполненных работ.
  • Выдача выявленных замечаний (дальнейший контроль сроков и качества их устранения) на закрепленных объектах строительства.
  • Рассмотрение РД/ИД (проверка на соответствие с НТД) выдача в производство работ.
  • Работа с электронными сервисами компании (проверка КС в КА, ТЕССА, календарь приемок, it-технадзор).
  • Ведение онлайн отчетности и документации в электронных сервисах компании.
  • Осуществление предприемки перед сдачей систем в эксплуатацию

• Уверенный пользователь ПК (пакет программ MS Office).
  • Техническая грамотность, ответственность, коммуникабельность, разумная инициативность, желание обучаться.
  • Ответственность и высокий уровень самодисциплины.
  • Готовность к разъездной работе

• Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.

• Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам.

• Расширенная программа страхования для сотрудников.

• Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия

• Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!