- Контроль качества выполнения СМР/ПНР систем СС, в соответствии с НТД и тех регламентов.
- Приёмка фактически выполненных объемов работ и проверка на соответствие проектной и нормативной документации с визированием Актов выполненных работ.
- Выдача выявленных замечаний (дальнейший контроль сроков и качества их устранения) на закрепленных объектах строительства.
- Рассмотрение РД/ИД (проверка на соответствие с НТД) выдача в производство работ.
- Работа с электронными сервисами компании (проверка КС в КА, ТЕССА, календарь приемок, it-технадзор).
- Ведение онлайн отчетности и документации в электронных сервисах компании.
- Осуществление предприемки перед сдачей систем в эксплуатацию
- Уверенный пользователь ПК (пакет программ MS Office).
- Техническая грамотность, ответственность, коммуникабельность, разумная инициативность, желание обучаться.
- Ответственность и высокий уровень самодисциплины.
- Готовность к разъездной работе
Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.
Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам.
Расширенная программа страхования для сотрудников.
Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия
Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!