Мы развиваем сервис для частных клиентов: пересылки от человека к человеку. Это миллионы людей, которые каждый день отправляют и получают посылки по всей стране и за её пределами.
Наша цель - сделать их путь максимально простым, удобным и выгодным. Для этого мы строим единую программу лояльности и развиваем экосистему.
Если вы умеете анализировать клиентское поведение, формировать мотивационные механики и превращать данные в понятные действия - присоединяйтесь к нашей команде!
Разрабатывать и запускать акции, бонусные и промо-механики, которые делают отправку и получение посылок выгоднее и проще
Создавать персональные предложения для разных сегментов клиентов, проектировать триггерные цепочки и автоматизировать коммуникации
Исследовать путь пользователя - от первого визита в приложение или ПВЗ до повторных отправок, выявлять барьеры и улучшать каждый шаг
Встраивать новые функции в сопряжённые сервисы, чтобы клиенты могли быстро и удобно пользоваться всеми возможностями
Согласовывать правила и инициативы с юристами, финансистами и маркетологами, работать с аналитиками и IT-командой
Проводить эксперименты, измерять эффективность по ключевым метрикам (ARPU, CLV, ROI), масштабировать успешные решения
Чего мы ждем:
Опыт от 2 лет в программах лояльности - желательно в логистике, e-commerce, маркетплейсах или сервисных компаниях
Вы умеете исследовать клиентов и создавать новый клиентский опыт «с нуля»
Понимаете, как работать с данными: проверять гипотезы, запускать эксперименты и измерять результат
Знаете, как сегментировать аудиторию, выстраивать триггерные цепочки и автоматизировать коммуникации
- Понимаете процессинговые и аналитические системы (CDP, CRM, Mindbox, superset или аналоги)
Цените результат - доводите продукт до пользы для клиента и бизнеса
Мыслите стратегически, но не боитесь работать руками
Инициативны, умеете брать ответственность и предлагать улучшения
Работу в международной компании и возможность с нуля строить классные кейсы, которые могут стать достижениями
Возможность работать из любого города (но в московском часовом поясе)
Обучение на базе Корпоративного университета
Развитую и яркую корпоративную культуру