Левобережная улица 2К
"Кортъярд" — уютный и элегантный четырёхзвёздочный отель, расположенный в живописном районе Ростова-на-Дону, на левом берегу великой реки Дон, напротив ТЦ "Мегамаг" и всего в 100 метрах от остановки общественного транспорта.
Наш коллектив создаёт особую атмосферу комфорта и тепла не только для гостей, но и для сотрудников, обеспечивая вдохновение и мотивацию для профессионального роста.
Друзья, примите приглашение присоединиться к дружной команде современного отеля "Кортъярд"! Мы активно развиваем нашу команду и рады приветствовать энергичных и творческих кандидатов на позицию повара-универсала.
Вас ожидает интересное приключение в мире кулинарии: проявляйте свое творчество, воплощая самые яркие идеи русской и европейской кухни в формате A-la-carte. Это уникальная возможность продемонстрировать ваше профессиональное мастерство и ощутить удовлетворение от признания ваших талантов коллегами и гостями.
Почему именно мы?
✅ Уникальная атмосфера для раскрытия потенциала: постоянная практика, повышение квалификации и рост личного мастерства
✅ Удобный график: полная занятость с комфортным чередованием смен (график 3/3), удобное расписание (смена длится с 11 утра до 23 часов)
✅ Привлекательная компенсационная политика: достойная белая зарплата, соответствующая вашим знаниям и опыту, а также дополнительные стимулы и бонусы
✅ Забота о сотрудниках: льготное питание в течение рабочего дня, бесплатный доступ к услугам фитнес-клуба отеля, приятные скидки в ресторане, комфортные условия транспортировки в вечернее и ночное время
✅ Развитие карьеры: участие в регулярных корпоративных мероприятиях, возможность внутреннего обучения и карьерного продвижения
Основные задачи на вашем пути:
🍲 Создание аппетитных блюд, строго соответствующих установленным рецептам и технологиям приготовления
📋 Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и стандартов пищевой безопасности
🎯 Взаимодействие с коллегами, способствующее высокому уровню сервиса и созданию незабываемых впечатлений для гостей
Наши пожелания к кандидатам:
✔️ Желание учиться новому и уверенно двигаться вперед в области кулинарии
✔️ Хорошее знание основ русской и европейской кухни
✔️ Умение успешно интегрироваться в команду и оперативно справляться с любыми изменениями условий работы
✔️ Профильное образование по выбранной специализации не ниже среднего специального уровня
Присоединитесь к команде опытных профессионалов и откройте для себя новые горизонты собственной карьеры!
Мы ждём вас в гости — добро пожаловать в Кортъярд Ростов-на-Дону!