Уральская улица 75А
Мы — аккредитованная IT-компания, занимающаяся комплексной автоматизацией ритейла, HoReCa и сферы услуг. Помогаем продавцам на маркетплейсах, производителям и оптовым компаниям соблюдать требования законодательства и грамотно вести учёт. Являемся официальными партнёрами: 1С, Центра Отраслевых Решений, DataMobile, Cleverence, iiko, PosCenter, АТОЛ и Лаборатории Касперского. Мы стабильно работаем на рынке Краснодарского края на протяжении уже 10 лет, и нашими клиентами являются крупные и средние торгово-розничные сети. В связи с расширением отдела продаж мы ищем Менеджера/оператора.
Ваши задачи и зона ответственности:
Проведение телефонных переговоров: проведение исходящих звонков по готовой базе клиентов с целью выявления интереса к нашим решениям по автоматизации.
Квалификация и передача лидов: выявление и первичный анализ потребностей бизнеса, качественное описание потребности для передачи "теплых" контактов менеджерам по продажам.
Информирование клиентов: проведение информационных звонков о наших продуктах и акциях.
Работа в команде: тесное взаимодействие с отделом продаж и другими подразделениями для эффективного ведения клиентского потока.
Ведение отчетности: фиксация результатов коммуникации и ведение клиентской базы в CRM-системе.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет от 1 года опыта работы на позиции оператора call-центра, менеджера по холодным/теплым звонкам или в продажах в B2B-сегменте (IT, автоматизация, оборудование или смежные сферы).
Владеет навыком активного слушания, умеет четко выявлять потребности клиента за короткий телефонный разговор.
Эффективно работает с возражениями, сохраняет настойчивость и дружелюбие в диалоге.
Нацелен на результат и понимает свою роль в общем процессе продаж компании.
Вам будет проще начать, если у вас есть:
Опыт работы с CRM-системами (особенно Битрикс24).
Техническая грамотность и способность быстро разобраться в IT-продуктах для бизнеса.
Умение доступно и структурированно объяснять сложные решения простыми словами.
обучение по продуктовой линейке, специфике процессов внедрения и разработки в сфере IT;
готовность развивать своих сотрудников, вариативность карьерного развития;
комфортный офис — новый бизнес-центр Avm-Orsetto;
официальное оформление по ТК РФ с 1 дня работы, оплату больничных и отпусков, полностью официальную заработную плату;
отсутствие дресс-кода;
развитую систему адаптации в компании;
регулярные корпоративные мероприятия и демократичную корпоративную культуру;
гибридный формат работы (офис/удаленно) после 3 месяцев работы