Старший менеджер отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Онлайн-школа №1
Лермонтовский проспект 35

"Онлайн-школа №1" входит в ТОП-10 EdTech компаний России. Мы являемся полноценной школой для учеников с 1 по 11 класс и предоставляем возможность получить образование в онлайн-формате. Наша миссия — помогать детям достигать высоких академических результатов благодаря использованию передовых технологий, уникальной образовательной платформы и сильной команды профессионалов-педагогов.

В данный момент нашей команде требуется опытный менеджер отдела контроля качества способный разрабатывать, внедрять и оптимизировать.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и полностью белую зарплату (оплачиваем отпуска и больничные);
  • Конкурентный уровень дохода;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Для сотрудников из г. Санкт-Петербурга у нас есть уютный офис в центре города (приезжаем по своему усмотрению);
  • Полис ДМС или компенсация спортивного абонемента;
  • Развитую корпоративную культуру: курсы английского и испанского языков, онлайн-йога, творческие мастер-классы каждый месяц, тематические встречи в офисе, книжный клуб, большие корпоративы два раза в год, психолог в команде и многое другое;
  • Тёплую и уважительную атмосферу в команде и обучение в формате наставничества.

Какие задачи вас ожидают:

• ​​​Разработка и реализация системы регулярной аналитики качества работы в Imotio, включая создание отчетов, предоставление рекомендаций по оптимизации процессов;
  • Взаимодействие с кросс-функциональными командами, в том числе с отделом продаж;
  • Постоянный мониторинг ключевых показателей качества;
  • Внедрение новых инструментов и методик аналитики для постоянного совершенствования системы контроля.

Мы ищем коллегу, который:

• Имеет опыт работы в области контроля качества от 2–3 лет;
  • Владеет аналитическими инструментами, такими как Excel, Google Таблицы, Power BI;
  • Умело работает с большими объемами данных, обнаруживает закономерности и формулирует обоснованные выводы;
  • Обладает навыками разработки систем оценки качества, включая методологии и чек-листы;
  • Проявляет гибкость мышления, способен находить точки роста и предлагать эффективные решения;
  • Имеет опыт работы с речевой аналитикой и технологиями искусственного интеллекта.

Вакансия подразумевает три этапа отбора:

• Телефонное интервью с HR-менеджером (20 мин);
  • Онлайн-собеседование с руководителем отдела (60 мин);
  • Онлайн-собеседование с операционным директором (60 мин).

С <3 команда HR-менеджеров