Менеджер по продажам промышленных комплектующих

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Беверидж
Брянск

Компания «Беверидж» — не просто поставщик, а партнёр, которому доверяют крупнейшие заводы: Nestlé, Carlsberg Group, AB InBev, PepsiCo, Мултон (Кока-Кола), Heineken (Объединенные Пивоварни-Холдинг). Уже более 15 лет мы работаем на рынке и сделали имя, благодаря трём простым принципам: надёжность в поставках, честность в переговорах и внимание к деталям.

Мы знаем рынок изнутри: от особенностей работы с региональными клиентами до требований федеральных компаний. В нашей команде работают люди, которые умеют договариваться, ценят открытость и держат слово. Здесь не обещают «космические перспективы» — здесь реально дают возможность зарабатывать, учиться у сильных коллег и выстраивать собственные отношения с клиентами.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам промышленных комплектующих, потому что у нас столько заявок, что мы не успеваем их обрабатывать.

Чем нужно заниматься

• Пройти обучение;
  • Работать с уже заинтересованными клиентами (теплая база — без «холодных» звонков);
  • Консультировать по продукту, помогать подобрать подходящие решения и аналоги;
  • Обеспечивать внимательное и качественное обслуживание клиентов компании;
  • Решать вопросы с возвратами, обменами и претензиями по товарам.

Особыми преимуществами для тебя будут

• Опыт продаж в сфере B2В сложных промышленных товаров, запасных частей для оборудования/машин и т.п.;
  • Опыт работы с CRM, 1С.

Что ты получишь

Трудоустройство, график работы, зарплата

• Оформление по ТК РФ с первого для;
  • График работы 5/2;
  • Белая зарплата точно в дни выплаты;
  • Среднемесячная зарплата на этой позиции — от 85 000 рублей (оклад + бонусы);
  • Обязательный ежегодный отпуск 28 дней.

Условия: труд и обучение

• Мы находимся в собственном современном офисе в п. Путёвка. До нас удобно добраться как на автомобиле (есть парковка для сотрудников и гостей), так и на общественном транспорте;
  • Рабочий день начинается в 9:00, а заканчивается в 17:30;
  • Твоя зарплата и карьерный рост будут зависеть от личных результатов. Те, кто хорошо работают, хорошо зарабатывают;
  • Ты сможешь быстро влиться в компанию и начать добиваться требуемых результатов, потому что мы дадим все необходимые знания на старте.

Забота о сотрудниках

• Мы заботимся о здоровье команды — у всех сотрудников есть ДМС;
  • Мы ценим семьи и поддерживаем традиции — дарим подарки детям на праздники;
  • Мы доверяем и даём свободу — у нас нет дресс-кода, можно приходить в удобной одежде;
  • Мы помогаем оставаться на связи — оплачиваем корпоративную мобильную связь.

Заинтересовала вакансия?

• Нажимайте «Откликнуться!»
  • Ожидайте звонка нашего менеджера в ближайшее время.