Главный бухгалтер на Бали

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Nature Investment Group
от 1000 до 2000 RUR

Мы — Nature Investment Group, строительная компания на Бали, создающая премиальные доходные виллы.
Наши проекты объединяют современную архитектуру, Балийскую эстетику и инвестиционную привлекательность. Каждая вилла - это не просто недвижимость, а готовый бизнес-актив для жизни и дохода.

Мы активно растем и развиваемся, поэтому сейчас мы ищем главного бухгалтера, готового взять на себя ключевую роль в организации и развитии финансового учета.

• Ведение бухгалтерского и управленческого учета по 3 юридическим лицам и проектам.

• Организация документооборота и контроль корректности первичных документов.

• Составление бухгалтерской и управленческой отчетности.

• Учет и распределение затрат по проектам.

• Формирование отчетности по проектам для учредителей.

• Ведение учета в Google-таблицах, участие в выборе и внедрении учетной системы.

• Изучение и применение индонезийских стандартов отчетности (PSAK, на базе IFRS).

• Опыт работы на позиции главного бухгалтера или заместителя ГБ от 3 лет (общая система налогообложения).
  • Высшее образование (бухгалтерский учет, финансы, экономика).

• Базовые знания МСФО (IFRS).

• Владение английским языком на уровне, достаточном для профессионального общения.

• Умение работать с Google-таблицами (весь учет ведется в них до внедрения системы).

• Готовность изучить PSAK и систему налогообложения Индонезии.

• Готовность учить индонезийский язык за счет компании (при нахождении на Бали)

Мы ищем человека, который:

• Ответственно относится к работе, внимателен к деталям и аккуратен в документах.

• Любит порядок в цифрах и аналитике.

• Открыт к новым задачам и профессиональному развитию.

• Умеет договариваться и аргументированно отстаивать свою позицию.

• Интересуется путешествиями и азиатской культурой.

• Пространство для ваших идей и решений.
  • Профессиональный рост и уникальный опыт в международной системе учета.

• Поддержка компании в изучении индонезийского языка и адаптации.

• Работа на Бали или удаленно.