2-я Сорокинская улица 64А
Первый Стройцентр Сатурн-Р 10 лет поставляем строительные и отделочные материалы и являемся официальным дистрибьютором крупных российских и международных производителей. Наши филиалы расположены в 15 городах.
Наш ассортимент: кровельные материалы, железобетонные изделия, строительные материалы и материалы внутренней отделки, крепежи и теплоизоляционные и фасадные материалы.
Приглашаем на работу Главного бухгалтера. Основная задача- организация бухгалтерского и налогового учета.
Осуществлять в ООО (ОСНО) бухгалтерский и налоговый учет и осуществлять контроль за его ведением в 15 Обособленных подразделениях (ОП расположены и зарегистрированы в разных регионах РФ);
Формировать, внедрять, контролировать исполнение учетной политики во всех подразделениях;
Осуществлять подготовку и сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности;
Взаимодействовать с аудиторами, фондами и проверяющими органами по вопросам налогового законодательства и реализации бухучета;
Управлять процессами на всех участках бух учета. Автоматизировать их;
Управлять персоналом бухгалтерии (7 в центральном офисе и в ОП 15 человек, в т.ч. заместитель главного бухгалтера); Общий штат компании 350 человек.
Разрабатывать локально-нормативные акты и инструкций для внутреннего пользования по бух учету.
Управленческий учет вести не нужно, это функция Директора по экономике. (Восстанавливать ничего не нужно, задача- управлять процессами бух и налогового учета)
Пожелание к Вам:
- Высшее (экономическое) образование и стаж бухгалтерско-финансовой работы, в том числе на руководящих должностях, не менее 3х лет.
- знание всех участков учета;
- Уверенный пользователь 1С. Опыт построения и описания ТЗ для автоматизации бух процессов (работа в 1С 8.3:КА и ЗУП);
- опыт внутреннего аудита подразделений.
Мы предлагаем Вам :
- официальное трудоустройство в федеральную компанию;
- социальный пакет с оплатой отпуска, больничного листка и др. по ТК РФ;
- официальную заработную плату с выплатой 2 раза в месяц: оклад + ежемесячная премия. (Заработную плату на должности Главного бухгалтера расскажем на собеседовании, готовы обсудить Ваши ожидания по зп);
- график работы: 5/2 с 09.00 до 18.00. Выходные- суббота, воскресенье;
- Корпоративный пакет социальных льгот (полис ДМС, компенсация дет сада, мобильной связи и др);
- гарантируем компенсационные выплаты, предусмотренные законодательством;
- новогодний подарок для Ваших детей;
- при необходимости повышаем Вашу квалификацию обучением;
- предоставляем возможность роста внутри компании в пределах своего филиала или с релокацией;
- предоставляем возможность заниматься спортом и участвовать в корпоративных мероприятиях;
- комфортное рабочее место расположено по адресу: м-н ЗАОСТРОВКА, ул.2-я Сорокинская, 64А.