TOURisME — признанный эксперт в сфере индивидуального и премиального туризма с 2012 года.
С нами путешествуют сотни клиентов, которым важно качество, комфорт и душа в каждой детали. Мы не просто турагентство. Мы создаём маршруты с характером, эмоциями и вкусом. Нас рекомендуют, нас приглашают, о нас говорят.
Мы, после летнего перезапуска, вышли в стабильность и движемся в рост. Нужен сильный руководитель, который возьмёт под контроль продажи, подтянет конверсию и дисциплину, выстроит стандарты и регулярные обучения, запустит B2B-направление и усилит синергию с SMM/маркетингом.
Наши достижения:
• Более 100 000 благодарных туристов
• Приглашения от ведущих туроператоров, премии и награды в индустрии
• Участие в ТВ-проектах, форумах, бизнес-встречах с международными партнёрами
• Прочные связи с отелями и DMC по всему миру
• Безупречная репутация и высокий уровень доверия
Цели роли на 6–12 месяцев
- Улучшение показателей факт и план/прибыли отдела бронирования
- Стандарты продаж утверждены и выполняются всеми (скрипты, SLA, чек-листы).
- Обучение: регулярные разборы звонков/сделок, системный апскиллинг команды.
- Конверсия: рост за счёт скоростей, качества пресейла, допродаж.
- Продвижение B2B и первые контракты (корпоративные клиенты).
- Наполненность офиса Восстания, найм опытного менеджера и формирование боевого ритма.
Что ты будешь делать как директор отдела продаж в TOURisME
Организовывать и оптимизировать все процессы в компании. Строить стратегию, планируя сезонные акценты. Активно участвовать в развитии бренда: съёмки, бизнес-завтраки, мероприятия, обмен опытом, выезды. Обеспечивать качество сервиса. Быть наставником: обучение, адаптация и вдохновение сотрудников. Коммуницировать с руководством по ключевым вопросам развития
Какие качества мы хотим видеть в тебе?
- Опыт управления продажами и людьми, желательно в сфере туризма
- Хорошее знание туристических направлений и опыт путешествий - огромный плюс
- Глубокое понимание продаж как процесса, от воронки до эмоций
- Лидерское мышление: ты не просто контролируешь, а вдохновляешь
- Эмоциональный интеллект, презентабельность, профессиональный тон
- Готовность работать по стандартам и в ритме команды
- Стратегическое мышление, стремление к росту и уважение к репутации
- Гибкий график (гибрид)
- Оформление, отпуск, бонусы на личные поездки и не только
- Оклад от 45 000 до 70 000 руб. (по опыту) + KPI + повышенный % от личных продаж (если будут) + премии по KARM’е (качество работы, вклад в команду и клиента)
- Инфо-туры и корпоративные поездки за счёт компании
- Участие в церемониях награждений, профессиональных событиях, закрытых презентациях
- Постоянное обучение, доступ к “Базе знаний”, авторские инструменты руководства
- Возможность выстраивать собственную стратегию и влиять на рост компании
- Работа с сильным независимым брендом и гордость быть частью лучшей команды города
Для первых шагов и диалога отправляй отклик. О дальнейших шагах и этапах сообщено дополнительно в чате / мессенджере, в котором договариваемся о личном интервью после одобрения руководства