100000 RUR
от
Невский проспект 2
Невский проспект 2
Компания «Восток-Запад» – логистическая компания, предоставляющая продукцию клиентам в сфере HoReCa (рестораны, бары, отели и т.д.). Бургер Кинг, Додо Пицца, Rostic's - одни из наших партнеров!
Сейчас мы в поисках специалистов на позицию "комплектовщик"!
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата на карту любого банка;
- ЗП: Есть оклад и премиальная часть, на руки от 100 000 (минимальная гарантиованная выплата - 80 000 до вычета, чтобы вы не переживали за свой доход, пока адаптируетесь к новой работе);
- Выплата ЗП - 3 раза в месяц!;
- График работы сменный: 3/3, комбинированный (3 день/3 вых/3 ночь/3 вых), или чисто ночные смены (при желании). С 8:00 до 20:00 или с 9:00 до 21:00, с 20:00 до 8:00 или 21:00 до 9:00;
- Адрес: г. Санкт-Петербург, ул Кубинская 84 "И", м. Московская;
- Расширенная ДМС страховка со стоматологией;
- Приведи на работу друга — получи премию 15 000 рублей;
- Корпоративные и семейные мероприятия: новогодние подарки для детей сотрудников, участие в корпоративных и семейных мероприятиях.
Задачи сотрудника:
- Комплектовка сборных паллетов на складе и загрузка их в автомобили;
- Работа в разных температурных режимах;
- Работа с ТСД (обучим, если не работали с ним ранее);
- Продукция: продукты питания, заморозка, охлажденка, полуфабрикаты (медосмотр за счет компании).
Требования к кандидатам:
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере;
- Готовность к работе в разных температурных режимах;
- Готовность к физическим нагрузкам;
- Приветствуется, но не обязателен опыт работы на позициях: продавец, кассир, работник торгового зала, мерчендайзер, кладовщик, грузчик и др.
Откликайтесь на вакансию, и с вами свяжется наш менеджер Николай, с которым обсудите тонкости и запишитесь на собеседование!