микрорайон Комсомольский-2, улица Айша биби 38
Уважаемый Соискатель!
Добро пожаловать в команду Апарт-отель Aisha bibi – место, где каждый сотрудник ценен!
«Мы создаем не только комфорт для гостей, но и уютную атмосферу для сотрудников. Стабильность, уважение, карьерные возможности и работа в красивом месте- все это ждет вас в нашей команде!»
Какие обязанности ПОВАРА мангальщика?
• Приготовление шашлыков, стейков, люля-кебабов, овощей-гриль и других блюд на мангале
• Контроль качества прожарки и подачи блюд
• Поддержание чистоты рабочего места и инвентаря
• Соблюдение санитарных норм и правил безопасности
• Заготовка продуктов, маринование мяса и полуфабрикатов
• Работа в команде с кухней и официантами
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
🔹 Стабильность и уверенность – У нас официальное оформление, своевременные выплаты, соцгарантии.
🔹 Развитие и карьера – Мы ценим развитие, у нас прозрачная система карьерного роста, обучение внутри компании: стандарты сервиса, иностранные языки, гостиничный менеджмент, поддержка наставников.
🔹 Комфортные условия –чистая, уютная и современная рабочая среда, премии за качественную работу, обеспечение формой и бесплатное питание и посещение фитнеса, корпоративные скидки на все услуги отеля, посещение фитнес зала.
🔹 Баланс работы и личной жизни- удобные смены, мы всегда идем навстречу работникам.
🔹 Дружная команда – уважение, поддерживающая команда, возможность вносить идеи.
График работы: 6/1, с 11:30 до 00:00
💰 Заработная плата: 418 000 тг + % (от 35 000 до 80 000 тг)
🏠 Условия: приезжим предоставляется проживание
Что еще ВАЖНО для нас:
Ваше желание и стремление к саморазвитию в отельном бизнесе будет одним из главных критериев отбора!
Присоединяйтесь к команде Апарт-отель Aisha bibi – cоздавайте комфорт для отеля и получайте удовольствия от работы!