Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Фрост
Ставрополь
Заводская улица 11

Компания ООО «ФРОСТ» — это проверенный временем партнёр в области поставок качественных продуктов, с 16-летним успешным опытом. Мы занимаем лидирующую позицию на рынке Северо-Кавказского Федерального Округа, предоставляя клиентам не только продукты, но и структурированные возможности для их бизнеса

Мы в поиске Классного кандидата, который умеет находить надежных поставщиков и обеспечивать бесперебойные поставки — именно для вас у нас есть уникальная возможность. Хотите стать частью команды, которая ценит профессионализм и развитие? Ждем вашего отклика!

Что нужно делать:

• Формировать заказы, возвраты и списания.
  • Работать в режиме многозадачности.
  • Отслеживать динамику цен и выбирать наиболее выгодные ценовые предложения.
  • Своевременно пополнять складские запасы, контролировать наличие товаров и качества продукции. Сопоставлять поставщиков и проводить анализ рынка.
  • Талантливо выстраивать прочные деловые отношения с поставщиками, укрепляющие имидж и репутацию компании.

• Обеспечиваем финансовую стабильность — фиксированная часть дохода и бонусы за выполнение целей.
  • Работу в комфортном офисе, где приятно решать бизнес-задачи, обедать и просто общаться с коллегами.
  • Оборудованное рабочее место: ноутбук, мобильный телефон, вкусные дегустации. Корпоративные скидки на продукты компании.

Эта работа для вас! Если вы:

• Формируете прочные партнерские отношения с поставщиками.
  • Работали в сфере закупок.
  • Ответственные, позитивные, умеете располагать к себе людей.
  • Стремитесь к высокому уровню дохода и профессиональному развитию.
  • Тот, кто находит нестандартные решения, удовлетворяющие все заинтересованные стороны.

Хотите работать с цифрами и при этом быть экспертом в коммуникациях? Тогда жми «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и мы свяжемся с Вами!