Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Ваша экспертиза — наша надёжность. Ваша внимательность — гарантия справедливых выплат.
Присоединяйтесь к команде Совкомбанк Страхование, где ваша работа напрямую влияет на качество жизни людей.
Мы — часть одного из крупнейших финансовых холдингов страны, и сегодня ищем внимательного, организованного и ответственного специалиста на позицию, которая лежит в самом сердце финансовых процессов страхования.
Ваши основные задачи:
- Обрабатывайте счета медицинских учреждений (ЛПУ) — вносите в корпоративную систему в строгом соответствии с договорными сроками, контролируя полноту и точность данных.
- Проводите техническую экспертизу счетов — анализируете соответствие услуг тарифам, клиническим протоколам и условиям страхования.
- Составляйте и согласовывайте акты технической экспертизы — выступаете «мостом» между компанией и клиниками, обеспечивая прозрачность расчётов.
- Организуйте и проводите регулярные сверки с ЛПУ — выявляйте расхождения, оперативно их устраняйте и фиксируйте итоги.
- Работайте с авансовыми счетами и провайдерами — администрируете все этапы финансовых взаиморасчётов, включая возмещение расходов застрахованных.
- Используйте Excel как инструмент анализа — сводите данные, выявляете аномалии, готовите отчёты для команды.
- Сотрудничайте с коллегами из других подразделений — участвуете в улучшении процессов и внедрении новых решений.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в страховой компании, в урегулировании убытков, взаиморасчётах с ЛПУ или в клинике, работающей в системе ДМС — желателен, но не обязателен.
- Отличные навыки работы с MS Excel и Word — вы уверенно используете таблицы, фильтры, сводные отчёты и умеете структурировать информацию.
- Внимание к деталям — вы замечаете несоответствия, где другие проходят мимо.
- Способность к многозадачности — умеете грамотно расставлять приоритеты и соблюдать дедлайны.
- Командный игрок — вы готовы обмениваться информацией, помогать коллегам и учиться у них.
- Готовность осваивать новое — будь то внутренняя система учёта или новые правила расчётов.
Если вы пришли из смежной отрасли (здравоохранение, финансы, администрирование) — мы ценим ваш опыт и поможем адаптироваться!
Почему выбирают нас:
- Официальное трудоустройство с 1-го дня по ТК РФ
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 — никаких переработок, только баланс
- Бесплатный полис ДМС — уже через 1 месяц работы
- Компенсируем:
• Абонемент в спортзал
• Курсы английского языка
• Отдых детей до 14 лет - Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях от Группы компаний
- Корпоративные льготы: льготные кредиты, автокредиты, страхование
- Настоящий отдых:
• Лето — на море
• Зима — на горнолыжных курортах - Яркая корпоративная жизнь:
• Турниры по шахматам, футболу, волейболу
• Забеги, конкурсы, поездки по России
• Открытые встречи с руководством — ваши идеи имеют значение!