Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Управляющая Компания Арт-Спейс
Тверская улица 9

ART SPACE — это новое сердце арт-жизни Москвы от создателей Международного Фестиваля Искусств «Традиции и Современность». Наше 4-этажное пространство, посвященное стихиям земли, огня, воды и воздуха, — это не просто галерея. Это уникальная площадка для выставок, показов мод, корпоративов и частных вечеринок, оснащенная профессиональным световым и звуковым оборудованием, с собственным арт-кафе «АТМОСФЕРА» и лекторием.

— Разрабатывать и внедрять маркетинговую стратегию для продвижения пространства как премиальной площадки для аренды под мероприятия (показы мод, корпоративы, вечеринки, фотосессии)
— Формировать уникальное торговое предложение для разных целевых аудиторий (художники, бренды, корпоративные клиенты)
— Вести и развивать все digital-каналы компании (сайт, социальные сети, email-рассылки)
— Создавать продающий контент, который подчеркивает преимущества пространства
— Анализировать рынок и конкурентов, предлагать новые идеи для привлечения клиентов
— Участвовать в разработке рекламных кампаний и контролировать их эффективность

Мы ищем специалиста, который:
— Имеет опыт в маркетинге от 1 года
— Умеет создавать контент-планы и вести социальные сети, приводящие к реальным заявкам
— Понимает, как работать с разными аудиториями (искусство, мода, бизнес)
— Знает основы таргетированной рекламы и веб-аналитики
— Обладает насмотренностью в сфере искусства, моды и ивент-индустрии
— Способен творчески мыслить и предлагать нестандартные решения

• Комфортное рабочее место в центре Москвы с предоставлением всех расходных материалов;
  • Бесплатный чай/кофе/печенье;
  • Стабильная зарплата (по итогам собеседования)
  • Поддерживающая и доброжелательная атмосфера
  • Возможность карьерного роста