Администратор детского скалодрома "Дети на Ракете"

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Нейроскалодром Дети на Ракете
проспект Маршала Блюхера 7к1

Дети на Ракете это — детское раннее развитие с элементами скалолазания, нейрогимнастики и гуманистической педагогикой.

Наша миссия и цель - эффективное развитие счастливой детской личности через элементы скалолазания и прокачки мягких навыков, за счёт бережного внимания к эмоциям и чувствам ребёнка. Мы создали безопасное раннее развитие, соединив три сферы: спорт, творчество и интеллект.

Формируем команду из опытных и вовлеченных администраторов, которые заинтересованы в развитии проекта, а также любят общаться с детьми и родителями. Приглашаем кандидатов с опытом работы. Без опыта работы условия работы и зарплаты обсуждаются с кандидатом отдельно.

Условия работы:

Смены по 7 часов в день. Будни 8:00-15:00 и 15:00-22:00, выходные 8:00-15:00 и 15:00-22:00. График выставляется между администраторами по договоренности.​​​​​​

Своевременная оплата труда два раза в месяц.​​​​​​​

Возможен карьерный рост до старшего администратора и управляющего.

Адрес: Калининский район, ул. пр-кт Маршала Блюхера 7к1. Станция метро - м. Лесная

Основные задачи:

1. Открытие/закрытие скалодрома.
2. Встреча и консультация родителей и детей.
3. Запись детей на занятия (только теплая база, без холодных звонков).
4. Продажа услуг.
5. Напоминание о продлении услуг.
6. Информирование клиентов о новых услугах и событиях.
7. Поддержание высоких стандартов обслуживания и создание позитивной атмосферы на скалодроме.
8. Работа с кассовым оборудованием.

1. Дисциплина, честность, системность, энергичность.
2. Высокий уровень ответственности и коммуникабельности.
3. Грамотная устная и письменная речь.
4. Аккуратный внешний вид.
5. Знание ПК, кассовой дисциплины.
6. Высшее/среднее специальное образование.
7. Минимальное знание или понимание работы в CRM системах и таблицах.

Если вы знакомы с CRM системами, например, AmoCRM, и имеете опыт работы с мобифитнес- это, безусловно, плюс! Однако для нас важнее ваше желание учиться, умение быстро усваивать новую информацию и работать в команде. Мы предоставляем все необходимые ресурсы для обучения и готовы поддержать ваше профессиональное развитие.​​​​​​​​​​​​​​

ВАЖНО: Сейчас приглашаем кандидатов, которые смогут работать во второй половине дня по будням и весь день в субботу или воскресенье. График по договоренности. ​​​​​​​​​​​​​​

Оставляйте отклик и обязательно направьте сопроводительное письмо (в первую очередь на позицию рассматриваются кандидаты с сопроводительным письмом). Мы обязательно всем ответим и внимательно ознакомимся с Вашим резюме. До встречи!