Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Буцев Алексей Андреевич
Орел

Стань правой рукой руководителя в удаленном формате! Старт в карьере с обучением.

Ищем амбициозного и вдумчивого человека на роль помощника руководителя. Это не просто работа, а полноценный старт в профессии. Мы поможем тебе освоить все тонкости организации процессов, покажем изнутри, как работает успешная компания в сфере продаж, и поможем стать ключевым специалистом в нашей команде.

Мы ищем тебя, если ты:

Стремишься построить карьеру в сфере управления и администрирования.

Владеешь русским языком на высоком уровне (устно и письменно).

Обладаешь терпением и «зорким глазом» — не упускаешь детали и справляешься с задачами, требующими концентрации.

Легко переключаешься между задачами и быстро усваиваешь новую информацию.

Ценишь свое и чужое время, подходишь к делу ответственно и структурно.

Уверенно пользуешься ПК (знаком с Google Документами/Таблицами, Word, Excel).

Опыт не нужен! Важны мотивация и готовность учиться. Остальным мы обеспечим полную подготовку.

В твои задачи будет входить:

Оптимизация рабочего графика руководителя: расстановка приоритетов, планирование встреч и звонков.

Обработка входящих документов: регистрация, сортировка заявок и счетов.

Поддержка отчетности и работа с данными в Excel/Google Таблицах (научим).

Участие в создании коммерческих предложений и презентационных материалов.

Деловая коммуникация (email, мессенджеры) с клиентами и партнерами при поддержке наставника.

Решение текущих административных вопросов.

Что мы предлагаем тебе:

100% удаленка — твой офис там, где есть интернет.

Полное обучение и поддержку куратора — ты всегда получишь обратную связь и помощь.

Официальное трудоустройство по ТК РФ (или ГПХ на испытательный срок).

Гибкий график (5/2 или 2/2) для комфортного баланса.

Конкурентный доход: от 60 000 рублей и бонусы за отличные результаты.

Ясные перспективы роста в отделах продаж, закупок или административного управления.

Погружение в перспективную нишу — рынок строительных материалов.

Готов начать карьеру в сильной команде? Откликайся! Вместе мы достигнем новых высот.

Должность - Клиентский менеджер (Менеджер по работе с персоналом)
Работа с окладом 70.000р (в презентации будут говорить что от 60 , но для вас сделаем 70) + премия или работа по совмещению, оплата за выход на смену.

Гарантированные 5000р за выход на стажировку
Сегодня в 15-00 (07 октября) - 07.10.2025 15:00