Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Совкомбанк
Оренбург
улица Марины Расковой 10А/3

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Кто мы?
Мы – команда профессионалов, работающих в одном из ведущих банков России. Наша цель – не только достигать высоких результатов, но и создавать условия для роста каждого сотрудника.

Кого мы ищем?
Мы ищем Юрисконсульта, который станет частью нашей команды и возьмет на себя сопровождение судебной и договорной работы.

Чем ты будешь заниматься?

• Изучать судебную практику по своим делам;
  • Подготавливать и направлять возражения и отзывы;
  • Сопровождать дела, где банк выступает в качестве ответчика или третьего лица.

Что мы ждем от тебя?

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы юристом от 1 года;
  • Ответственность, исполнительность, внимательность;
  • Стремление изучать и применять новое.

Что мы предлагаем?

• Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2 и удобное расположение офиса;
  • Бесплатный полис ДМС;
  • Финансовую поддержку для отдыха: море летом, горнолыжные курорты зимой;
  • Компенсацию расходов на спортзал, детский отдых и изучение английского языка;
  • Выгодные социальные программы: кредиты, автокредиты, страхование и другие банковские продукты;
  • Поддержку в сложных жизненных ситуациях;
  • Участие в корпоративных мероприятиях: забеги, шахматные турниры, футбол, волейбол;
  • Возможность предлагать идеи и реализовывать проекты;
  • Яркую корпоративную жизнь: путешествия, конкурсы, корпоративы.

Почему мы?
Потому что у нас ты сможешь не только развивать свои профессиональные навыки, но и стать частью команды, которая ценит инициативу, поддерживает амбиции и создает условия для реализации твоих идей.

Готов начать новый этап в карьере?
Откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде! Мы обещаем взаимовыручку, поддержку, помощь в обучении и комфортный онбординг.