Рекрутер (Digital)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Lofty.

Catch — команда специалистов, которая не просто говорит о digital-маркетинге и IT-продуктах, это новое поколение рекрутинговых услуг, созданное на основе глубокого понимания IT & digital индустрии и практического опыта масштабирования бизнеса.

Мы формируем команды, которые запускают и масштабируют цифровые продукты, строят performance-направления, развивают affiliate-сети, занимаются ASO и мобильным маркетингом, а также создают цифровые экосистемы вокруг технологичных решений.

Наша команда фокусируется на высокотехнологичных сферах: AdTech, MarTech, FinTech, Crypto, E-commerce и Product-компаниях, где важны не только навыки, но и способность к адаптации, развитию и масштабированию решений.

Мы ищем опытного рекрутера в арбитражную команду, который умеет закрывать сложные вакансии, хорошо разбирается в iGaming и знает, где искать редких кандидатов. Если ты - тот, кто умеет не просто находить, а «продавать» вакансию, чётко оценивать soft/hard skills и не боишься схантить крутого специалиста - будем рады пообщаться.

Что предстоит делать:

• Активный поиск кандидатов (включая LinkedIn, Telegram, соцсети, закрытые комьюнити, нестандартные каналы);

• Формировать воронку кандидатов и вести качественную аналитику по подбору;

• Проведение интервью и сопровождение кандидатов на всех этапах

• Погружаться в сферу арбитража трафик, чтобы понимать, кто нам действительно нужен и как его привлечь;

• Проведение интервью и сопровождение кандидатов на всех этапах;

• Взаимодействие с руководителями отдела;

• Рынок и инструменты — постоянно в фокусе: ресерч, тест новых каналов, улучшение процессов.

• Вести аналитику и отчётность: отслеживать эффективность каналов, воронку подбора и постоянно улучшать процессы.

Что важно:

• Опыт в подборе от 3 лет;

• Успешные кейсы с Bizdev / Head / Media buyers;

• Понимание вертикали iGaming, быть в контексте и понимать реалии рынка;

• Понимание маркетинговых метрик (продукт / перформанс / бренд);

• Отличные коммуникативные навыки, самопрезентация;

• Высокая автономность и фокус на результат.

Будет плюсом:

• Опыт закрытия руководящих позиций.

• ЗП: фикс оклад + бонус за каждую закрытую позицию;

• График: фултайм, удаленный формат работы;

• Динамичный вайб и дружелюбная команда, которая всегда поддержит;

• Лояльное руководство, минимум формализма и бюрократии.