Главный бухгалтер

Работодатель: CAZARINA INTERIORS
от 220000 до 250000 RUR
Усачёва улица 15А

О компании:

CAZARINA — российский бренд дизайнерской мебели премиум-класса собственного производства.

9 лет мы создаём стильные премиальные интерьеры: от элитных жилых пространств (например, резиденций в ЖК «Остров», «ЗИЛАРТ», «Мосфильмовский») до пятизвёздочных отелей, таких как Four Seasons, Ritz-Carlton, St. Regis в Москве, Сочи и за рубежом.

Для нас важно:

Мы ищем не просто главного бухгалтера, а будущего финансового лидера. Ключевая задача — вывести учет и финансовую аналитику на уровень, который станет надежной основой для стратегического роста компании. Мы предлагаем реальную перспективу карьерного роста до позиции Финансового менеджера для кандидата, который проявит себя как настоящий бизнес-партнер.

Ключевые задачи:

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юр. лиц (ОСНО, УСН);

• Подготовка и сдача всей регламентированной отчетности в полном объёме;

• Учет затрат и калькуляция себестоимости продукции на производстве;

• Налоговое планирование и оптимизация;

• Работа с аудиторами и государственными органами;

• Взаимодействие с банками, кредитование;

• Расчет и начисление заработной платы (под управлением будет штатный расчетчик) с расчётом всех необходимых взносов и отчислений;

• Ведение учета агентских договоров;

• Учет расчетов с контрагентами;

• Учет основных средств и материалов;

• Авансовые отчеты (объем небольшой);

• Контроль своевременного поступления первичных документов;

• Ключевая задача: Развитие управленческого учета и внедрение финансовой аналитики для поддержки принятия управленческих решений (анализ маржинальности продуктов, контроль себестоимости, план-фактный анализ).

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет именно на производственном предприятии (обязательно!).

• Глубокое понимание производственного цикла и особенностей учета затрат (МПЗ, незавершенное производство, косвенные расходы).

• Знание основных систем налогообложения (ОСНО, УСН).

• Владение актуальными знаниями бухгалтерского, налогового, гражданского, трудового законодательства;

• Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, «1С: УНФ», «1С: ЗУП», ЭДО;

• Навыки управления малой командой (в подчинении 1-2 сотрудника;)

• Аналитический склад ума, нацеленность на результат, проактивность;

• Готовность развиваться в области управленческого учета и финансового анализа;

• Высшее экономическое образование по специальности "Финансы и кредит".

• Конкурентную заработную плату 220 000 – 250 000 руб. на руки.

• Реальную карьерную перспективу роста до позиции Финансового менеджера.

• Гибридный график работы: совмещение работы в современном офисе в Москве и удаленной работы.

• Оформление после испытательного срока (2 месяца) по ТК РФ, ГПХ, ИП или Самозанятость.

• Интересные и сложные задачи в стабильной, развивающейся компании.

• Возможность напрямую влиять на бизнес-решения и видеть результат своей работы.

Если вам понравилась наша вакансия, будем рады с вами познакомиться, для этого напишите в начале вашего сопроводительного письма "Казарина - это премиум", так мы поймем, что вы внимательный человек, который до конца изучил нашу вакансию. Ждем ваших откликов!