Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Климатика
Нижний Новгород
улица Белинского 32

Более 15 лет наша команда реализует проекты систем вентиляции, кондиционирования, теплового и холодильного оборудования по всей России. Ежегодно наша команда экспертов обеспечивает темп роста продаж более 20%.
Комплексные решения выполняются для таких крупных заказчиков как Сладкая жизнь, Сибур - Кстово, Х5 Retail Group, АО "ОКБМ им. Африкантова", Чернышихинский мясокомбинат, Павловская птицефабрика.

Сейчас мы в поиске грамотного и ответственнго Офис-менеджера.

• Обеспечение жизнедеятельности офиса (взаимодействие с подрядными организациями, своевременность заказа хозтоваров, канцтоваров, медикаментов, расходных материалов, контроль уборки офиса);
  • Travel-сопровождение (заказывать билеты, гостиницы) сотрудников в период командировок;
  • Участие в координации-бизнес процессов;
  • Выполение поручений руководящего состава компании (генеральный и исполнительный директора);
  • Встреча и координация посетителей офиса;
  • Работа с корреспонденцией, ведением делопроизводства (без КДП);
  • Помощь в организации корпоративных мероприятиях компании.

• Опыт от 3х лет в должности офис-менеджера;
  • Ответственность, пунктуальность, активность, способность работать в режиме многозадачности и позитивный настрой;
  • Опыт работы личным помощником руководителя.

• Высокий уровень дохода обсуждаем на собеседовании с успешным кандидатом;

• Оформление с 1 рабочего дня по ТК РФ;

• Комфортный офис в центре города (10 мин. от станции метро "Горьковская", 3 мин. от остановки “Студеная”).

• График работы на выбор: с 08:00/9:00 - 17:00/18:00, сб, вс - выходные;

• Работа в команде экспертов для реализации инжиниринговых проектов "под ключ";

• Оплата корпоративной связи;

• Возможность профессионального обучения и карьерного роста;

• Корпоративы за счет компании, внимание к детям сотрудников - праздники и подарки.

Благодарим за внимание к нашей вакансии и ждем вашего отклика! В сопроводительном письме вы можете указать свои достижения и сильные стороны.