Оператор доставок

Работодатель: КРЕП-ПЛАСТ
Краснодар
Уральская улица 144/1

Привет, будущий коллега!

Компания "КРЕП-ПЛАСТ" является производителем поликарбоната, теплиц и грядок.

Наш путь – это качественный продукт, довольные клиенты и эффективные сотрудники.

В настоящий момент мы в поисках Оператора доставок.

НАШ КАНДИДАТ:

• Грамотно организует обработку клиентских заявок.
  • Четко фиксирует детали заказа и координирует исполнителей.
  • Быстро адаптируется к изменениям и устраняет сбои в процессе доставки.
  • Поддерживает прозрачную коммуникацию с клиентами и сотрудниками.
  • Решает конфликты и обеспечивает качественный сервис.
  • Ведёт отчётность и составляет графики поставок.
  • Эффективно управляет информацией о движении груза.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

• Приём и обработка заявок: регистрация запросов от клиентов через разные каналы (телефон, сайт, социальные сети).

• Оформление заказов: уточнение всех деталей заказа (адрес доставки, форма оплаты, предпочтения заказчика).

• Реакция на изменения: перераспределение задач при возникновении непредвиденных обстоятельств (поломка транспорта, отказ клиента).

• Коммуникация внутри коллектива: информирование коллег о любых изменениях маршрута или подробностях заказа.

• Обратная связь клиентам: предоставление быстрых обновлений о статусе заказа (отправлен, передан курьерам, доставлен).

• Работа с отзывами и претензиями: получение мнений клиентов, фиксация жалоб и отправка рекомендаций руководителям.

• Разрешение конфликтных ситуаций: согласование вариантов возмещения убытков при проблемах в доставке.

• Подготовка отчетности: составление документов о выполненной работе, затратах на транспортировку и результатах труда водителей.

• Планирование и оптимизация процесса: создание графиков доставки, построение эффективных маршрутов и расписание погрузочно-разгрузочных мероприятий.

• Отслеживание исполнения заказов: мониторинг состояния каждого груза, быстрое реагирование на любые трудности в процессе поставки.

• Информационная поддержка: обеспечение постоянного доступа сотрудников и клиентов к актуальным данным о местонахождении товара на протяжении всего пути следования.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Работа в крупной и стабильной производственной компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Стабильная ЗП, выплачивается 3 раза в месяц;

• Ноутбук для работы и бесплатную корпоративную связь;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18.00.