Мы ищем опытного ассистента отдела продаж с перспективой роста до руководителя группы ассистентов. Если у вас есть опыт юридический, в расчете смет, бухгалтерии и в продажах, то вы наша звезда))
ГК Ориентир - 13 лет на рынке противопожарных услуг, отлично себя чувствуем и понимаем куда движется рынок.
В этой связи уже более двух лет занимаемся развитием отдельного направления АКЗ и ОГЗ (антикоррозийная и огнезащитная обработка) металлоконструкций. За это время выполнили более 300 объектов, выросли как в своей экспертизе, так и в масштабе выполняемых проектов.
Если ты хочешь найти коллектив, в котором будешь чувствовать себя ценным членом команды, а не бездушным винтиком, то приходи к нам. У нас 15 человек в офисе и 10 человек на удаленке, коллектив слаженный. Мы ищем в команду профессионального ассистента в отдел продаж, которому мы предоставим все ресурсы и полномочия для того, чтобы вырасти как в доходе, так и в карьере.
Есть возможность роста, если у вас склонность к самообучению и в организации процессов руками команды.
- График работы 5/2, с 9 до 18ч.
- Удаленный формат работы.
- Возможности для карьерного роста.
- Оклад 60 т.р. + доп мотивация 10-40 т.р. Стабильная оплата.
- Дружный коллектив - отзывчивые, добросовестные, веселые девушки и ребята.
- Работа по ТК РФ.
Что вы будете делать:
- Передача заявок: создание сделки, размещение материалов на Google Диске, постановка задачи в Таблице Телеграмма КП ОГЗ.
- Разработка коммерческого предложения: выполнение расчета, предварительное определение себестоимости, утверждение документа с руководством в рабочем чате, публикация предложений на диске.
Определение себестоимости: подготовка предварительного варианта совместно с главным инженером, согласования и внесения поправок.
Оформление чек-листа к договору: работа совместно с выездным сотрудником (переписка, созвоны); получение фотографий и чек-листов с места осмотра, сохранение файлов на Google Диск.
Подготовительная работа по договорам: составление текста договора, занесение в общий реестр организации.
Работа с юридическими аспектами: постановка задач юристам на проверку договоров и сопроводительных документов (чек-лист, калькуляция стоимости, ссылку на Гугл-диск).
Формирование счетов: выставление счета на основании подписанного договора, размещение на Google Диске.
Кого мы ждем:
- Умение работать с таблицами в Гугл онлайн, знание базовых формул.
- Умение формировать коммерческие предложения, работать с шаблонами договоров.
- Умение структурировать свою и координировать работу команды продаж.
P.S. Если вы прочли до конца и наша вакансия вам откликается, то напишите пожалуйста коротко о своем опыте, который является на ваш взгляд вашим преимуществом. Вашему резюме мы уделим первоочередное внимание)