Руководитель отдела продаж

Работодатель: Компания Прогресс
проспект Обуховской Обороны 70к3
Более 6 лет

Привет!

Мы Компания Прогресс — лидер в области производства и поставки конвейерного оборудования.

Уже 25 лет мы производим и поставляем комплектующие для крупнейших промышленных предприятий страны.

Наши партнеры — гиганты российской промышленности: Балтика, Efes, Heineken, Вимм Билль Данн, Нестле, Сан Инбев, Черкизово и Мираторг, Объединенные кондитеры и многие др.

Мы ищем опытного Руководителя отдела продаж, который готов стать лидером для команды и двигателем для успешного развития нашего бизнеса.
_____________________________________________________________________

Чем вы будете заниматься:

Управлять продажами :

- Обеспечение выполнения плановых показателей (план, заказы, денежные потоки) через реактивное планирование и контроль KPI (конверсия, средний чек);

- Разработка мер по повышению конкурентоспособности на основе анализа рынка и отраслевой аналитики;

- Ведение сложных переговоров, решение эскалаций, взаимодействие со смежными отделами и подразделениями;

- Контроль качества коммерческих предложений и сдельного портфеля;

Формировать команду ОП (МОп+ технических ассистенты)

- Полный цикл управления командой: формирование профилей должностей, проведение собеседований;

- Разработка систем мотивации и KPI для менеджеров и тех. ассистентов;

- Регулярное наставничество, обучение, адаптация новых сотрудников и оценка эффективности команды;

- Координация и мотивация команды;

_________________________________________________________________

Мы вас ждем, если вы имеете:

• Сильные лидерские и управленческие навыки;

• Стратегическое и системное мышление;

• Сильные коммуникативные переговорные навыки;

• Умение выстраивать кросс-функциональное взаимодействие;

• Опыт управления продажами;

• Обладаете позитивным настроем, решительностью и рвением к победе!

_________________________________________________________________

Почему нашим сотрудникам нравится у нас работать?

✔ Возможности для развития и самореализации
Мы всегда поддержим инициативы, проекты и реализацию гипотез. Для нас главное — результат!

✔ Уютный дизайнерский офис в стиле Loft
В 5-и минутах от метро Елизаровская - с комфортной кухней, утренними фруктами и вкусным кофе.

✔ Мы команда
Мы не только работаем работу, но и общаемся, делимся опытом, развиваемся. А еще мы круто проводим время вместе на всевозможных корпоративных мероприятиях!

Если вы разделяете наши ценности и готовы развиваться в Компании с собственной историей успеха — нажимайте кнопку «Откликнуться»