Пулковское шоссе 54
НАЙМ НА СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
Ваша возможность получить реальный опыт работы в Procter & Gamble! Мы предлагаем вам старт и захватывающую карьеру в одной из ведущих мировых компаний по производству потребительских товаров.
В качестве стажёра на производстве вы будете отвечать за конкретный проект в области оптимизации производственных процессов, устранения потерь, контроля качества или разработки инженерных систем, включая активное совершенствование процесса (сокращение количества аварий, оптимизация материальных потоков, экономия энергии или материалов).
Стажировка может длиться от 3 до 6 месяцев в зависимости от специфики проекта и вашей занятости. Во время стажировки вы будете работать над реальными проектами и разрабатывать бизнес-решения в окружении многопрофильной команды и опытных менеджеров P&G
- Заработная плата 100 000 рублей грос;
- Бесплатное питание на территории завода;
- Развозка от/до ст.м. Московская;
- Доступ к глобальному портфолио обучения P&G;
- Поддержка при переезде (компенсация билетов и перевоза вещей), если вы переезжаете в Санкт-Петербург из другого региона.
Что мы ожидаем:
- Вы учитесь на 3-4 курсе или выпускник
- Хорошее знание английского языка (уровень Upper-Intermediate и выше);
- Сильные навыки коммуникации, лидерства и аналитического мышления;
- Критическое мышление, операционная дисциплина и способность работать в разнообразных организациях и командах;
- Готовность к полному рабочему графику (40 часов в неделю).
Дополнительная информация
- Все отклики на вакансии рассматриваются вне зависимости от расы, возраста, религии, национального происхождения, семейного положения, гражданства или возможностей здоровья кандидата.
- Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка.
P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть твой потенциал в той области, в которой ты хочешь развиваться.