Технолог-нормировщик

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Почта России
3-я Песчаная улица 2А

• Нормирование технологических процессов/операций оказания услуг;
  • Сбор и консолидация данных для определения норм времени по услугам Общества (статистических и структурных);
  • Расчет норм времени в разрезе технологических операций при оказании услуг, предоставлять данные с результатами расчетов в смежные структурные подразделения по запросу;
  • Проведение анализа норм времени на выполнение технологического процесса при оказании услуг, выявление отклонений трудозатрат по идентичным процессам, осуществление детализации/укрупнения норм времени.

ㅤㅤ

• Умение работать с большим объемом данных;
  • Опыт в нормировании технологических процессов, в том числе и использованием технических средств;
  • Иметь опыт написания и согласования методических материалов;
  • Иметь опыт работы в направлении проведения хронометражных замеров, а также методов обработки и передачи информации с использованием современных технических средств;
  • Знать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

ㅤㅤ

• Стабильный и прозрачный доход: оклад+ годовая премия;
  • Возможности карьерного и личностного роста в развивающейся компании;
  • Мы заботимся о здоровье сотрудников: оплачиваемый отпуск, программа ДМС+, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, льготы на приобретение путевок в дома отдыха, пансионаты и детские лагеря, скидки на абонементы в фитнес-клубы, корпоративные спортивные сообществ;
  • Отличные возможности для развития и карьерного роста в Государственной компании.

Адрес рабочего места: 3-я Песчаная, 2А.