Ведущий специалист по охране труда

Работодатель: МСК БЛ ГРУПП
Волгоград
улица Карла Либкнехта 4

Ведущий специалист по охране труда

Вас привлекает возможность работать в динамичной и инновационной компании, которая задает стандарты в светотехнической отрасли? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного специалиста по охране труда, который поможет нам обеспечить безопасность и защиту наших сотрудников и объектов.

• Разработка и внедрение мероприятий по охране труда, промышленной безопасности.
  • Проведение регулярных проверок и аудитов на соответствие требованиям охраны труда.
  • Организация и проведение обучения сотрудников по вопросам безопасности.
  • Взаимодействие с государственными органами и контроль соблюдения законодательных норм.
  • Анализ и расследование несчастных случаев, разработка корректирующих мероприятий.
  • Подготовка отчетности и документации по охране труда.

• Высшее образование в области охраны труда или смежных направлениях.
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Знание законодательных и нормативных актов в области охраны труда и промышленной безопасности.
  • Умение работать с документацией и отчетностью.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.

• Официальное трудоустройство .
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Работа на территории работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: ООО "Светосервис-Волгоград" является частью крупной международной компании "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП", мирового лидера в области светотехники.
В 2018 году компания заключила первое в России концессионное соглашение, направленное на модернизацию уличного освещения Волгограда. Сегодня "Светосервис-Волгоград" отвечает за обслуживание более 52 тысяч светоточек, 1560 километров линий электропередач и 842 щитов управления наружным освещением города. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего светотехники!