Ведущий геодезист земельно-кадастровой службы

Работодатель: Управляющая Компания Единые Энергетические Системы
Краснодар
улица Селезнёва 201

Ведущий геодезист земельно-кадастровой службы

Вы — опытный геодезист, который ищет новые вызовы и возможности для профессионального роста? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие земельно-кадастровой службы!

О компании: Наша компания — это динамично развивающаяся группа компаний. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и готовы предложить вам интересные задачи и комфортные условия труда.

• Производить геодезическую и топографическую съемку, подготавливать графические материалы.
  • Проводить полевые и камеральные работы по установлению и закреплению границ земельных участков на местности.
  • Производить обмер зданий, строений, сооружений, объектов незавершенного строительства.

• Высшее образование в области геодезии или смежных дисциплин (геодезист, землеустройство и кадастры, геодезия и дистанционное зондирование).
  • Знание современных технических средств измерений в области геодезии.
  • Уверенное владение современным геодезическим оборудованием и программным обеспечением.
  • Знание программных продуктов для камеральной обработки геодезических измерений.
  • Добросовестное отношение к трудовым обязанностям, высокий уровень производительности труда, дисциплинированность, целеустремленность, ответственность.
  • Наличие ВУ и автомобиля обязательно.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, испытательный срок 3 месяца.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница сокращенный рабочий день до 16:00.
  • Работа на месте работодателя, ул. Селезнева 201.
  • Возможности профессионального развития, при расширении штата возможен карьерный рост.
  • Командировки по Краснодарскому краю, работа в полевых условиях.