Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: СК 77
Московский международный деловой центр Москва-Сити

В связи с бурным ростом ген. подрядная компания по внутренней отделке “ СК 77” ищет Менеджер по снабжению на объект.

Компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас мы расширяем отдел производства и нам нам нужны крутые специалисты.

На сегодняшний день нами реализовано уже более 400 проектов для крупного и мелкого бизнеса: Магазины IKEA сити, Адидас, Nike, Togas, Chester, Trend Island, Li-ning, барбершопы сети Topgun, SWG,кофейни АВС Coffee Roasters и Surf Coffee, офисы для Сбербанка, фитнес-центры Зебра и Охана и др.

Постоянный поток заказов, разноплановые проекты и высокая насыщенность задач позволят реализовать потенциал каждого сотрудника, а благодаря дружному коллективу и уютной атмосфере вы будете ходить на работу с удовольствием.

• Слаженный коллектив целеустремленных и активных людей

• Место работы: Москва -Сити ( объект компании) обучени ЦО компании м. Динамо.

• Профессиональное развитие

• Стабильный поток заказов - вам не придется сидеть без дела

• Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц)

• Доход готовы обсуждать;

• Оформление по ТК РФ

• График работы: 5/2;

• Свободное общение с руководством компании: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты.

Чем вы будете заниматься:

• Обеспечивать бесперебойное снабжение объектов компании. Принимать заявки, находить необходимые материалы и вовремя принимать на объекте.

• Предлагать идеи по улучшению текущих процессов

• Анализировать цены поставщиков и влиять на себестоимость продуктов компании ( если новый позиции в стройке)

• Разрабатывать, утверждать и контролировать планы поставки материала на объект;

• Контролировать недопоставку материалов и поставляемого оборудования

• Формировать комплектовочные ведомости

• Анализировать потребности в расходных материалах, инструменте и оборудовании

Мы ищем энергичного человека, который хочет расти и развиваться вместе с нашей командой:

Эта работа подойдет именно Вам, если:

• Вы можете все, что угодно, быстро найти в интернете в интернете;
  • У Вас есть опыт работ в строительстве в снабжении или материально-техническом отделе;

• У Вас есть знание номенклатуры отделочных материалов для внутренней отделки, умение быстро искать нужную информацию в сети интернет и нацеленность на результат;

• У Вас есть Высшее или средне-специальное образование

• Вы готовы работать к работе в режиме многозадачности с большим количеством информации.

• Вы хотите профессионально расти и развиваться внутри компании и оставаться с нами долгие годы

• Вам так же как и нам нравится создавать, что то новое с нуля, чтобы этим можно было гордиться

• Вы умеете пользоваться ПК (MS Office, Интернет, MS Word, MS Excel);

ВЫ ТОТ КТО НАМ НУЖЕН. Скорее присоединяйтесь в команду.