Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: СПб ГБУСОН Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района
Ивановская улица 10

Педагог по декоративно-прикладному искусству

Мы ищем педагога по декоративно-прикладному искусству (инструктора по труду), который станет частью нашей команды в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга.

• Проведение занятий по декоративно-прикладному искусству для детей с ограниченными возможностями здоровья.
  • Разработка и реализация творческих программ и проектов.
  • Организация и проведение занятий по подготовке детей к школе.
  • Организация выставок и презентаций работ детей.
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения наилучших результатов в социальном обслуживании/социальной реабилитации.
  • Участие в организации и проведении массовых социокультурных мероприятиях.

• Желание работать с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
  • Творческий подход и любовь к декоративно-прикладному искусству.
  • Умение находить общий язык с детьми и их родителями.
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию.
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны коллег.
  • Участие в важной социальной миссии – помощь людям с ограниченными возможностями.

О компании: Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга – это государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения, предоставляющее услуги по социальной, бытовой, культурной и профессиональной реабилитации.

Мы стремимся создать условия для всестороннего развития и социализации детей с ограниченными возможностями, и ваша роль в этом процессе будет неоценимой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!