Ивановская улица 10
Педагог по декоративно-прикладному искусству
Мы ищем педагога по декоративно-прикладному искусству (инструктора по труду), который станет частью нашей команды в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга.
- Проведение занятий по декоративно-прикладному искусству для детей с ограниченными возможностями здоровья.
- Разработка и реализация творческих программ и проектов.
- Организация и проведение занятий по подготовке детей к школе.
- Организация выставок и презентаций работ детей.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения наилучших результатов в социальном обслуживании/социальной реабилитации.
Участие в организации и проведении массовых социокультурных мероприятиях.
- Желание работать с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
- Творческий подход и любовь к декоративно-прикладному искусству.
- Умение находить общий язык с детьми и их родителями.
- Готовность к обучению и профессиональному развитию.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка со стороны коллег.
- Участие в важной социальной миссии – помощь людям с ограниченными возможностями.
О компании: Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга – это государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения, предоставляющее услуги по социальной, бытовой, культурной и профессиональной реабилитации.
Мы стремимся создать условия для всестороннего развития и социализации детей с ограниченными возможностями, и ваша роль в этом процессе будет неоценимой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!