Управляющая/управляющий частным детским садом

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Космо Кидс (ИП Опарин Андрей Андреевич)
от 120000 RUR
Мосфильмовская улица 98к1

Станьте частью команды, которая создает счастливое детство!

Здравствуйте!
Мы – часть сети детских садов КосмоКидс, современный детский сад, где каждый день наполнен заботой, играми, открытием нового и настоящим уважением к детям и их родителям. Мы верим, что именно первые годы закладывают основу будущего, и поэтому создаем пространство, где дети растут уверенными, радостными и любознательными.

Сегодня мы ищем управляющего, который станет сердцем и драйвером нашего сада – человека, способного объединить команду, поддерживать высокий уровень сервиса и вдохновлять всех вокруг.

Почему именно у нас?

• Мы создаем атмосферу, в которую приятно приходить каждый день – для детей, родителей и сотрудников.

• У нас прозрачные условия и достойная заработная плата (обсудим с вами лично).

• Ваше мнение имеет значение – вы сможете влиять на развитие сада, предлагать идеи и воплощать их.

• У нас сильная команда, которая поддерживает друг друга и радуется общим успехам.

• Мы ценим баланс работы и жизни, поэтому здесь не только трудятся, но и умеют вместе отдыхать.

Что будет в ваших руках:

• Организация работы сада: от расписания – до уюта и порядка в каждой группе.

• Руководство командой педагогов и персонала – мотивировать, развивать, помогать раскрывать потенциал.

• Постоянное повышение уровня сервиса и доверия родителей.

• Развитие филиала: новые проекты, партнерства, мероприятия.

• Контроль документооборота, отчетности.

Мы будем рады вам, если вы:

• Умеете и любите работать с людьми.

• С легкостью управляете командой и вдохновляете других.

• Настроены на результат и умеете находить решения даже в сложных ситуациях.

• Хотите быть частью проекта, который дает реальную пользу для детей и семей.

Сделайте шаг навстречу новой возможности!