Помощник/ассистент управляющего детской театральной студией

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Театральная студия для детей Ирбис
Астрахань

Всем привет! Мы команда сети детских театральных студий "Ирбис" и сейчас мы в поиске помощника управляющего студии в городе Астрахань с возможностью гибкого графика (удаленные задачи в будни и неполные живые встречи с командой и клиентами в субботу и воскресенье)

Помощник управляющего взаимодействует напрямую с Московской управляющей командой. Участвует в обучающих встречах и еженедельном индивидуальном собрании с руководителем регионального направления. Получает доступ к образовательной экосистеме компании.

Что вы будете делать:

Организация и проведение мероприятий:

• Руководство открытыми занятиями и репетициями, создание увлекательной атмосферы для детей.
  • Помощь в организации отчетных показов — от поиска площадки до взаимодействия с подрядчиками.
  • Взаимодействие с командой города и проведение дополнительных мероприятий и встреч для объединения команды.

Коммуникация с родителями:

• Связываться с родителями, отправляя опросники для сбора обратной связи и уведомления об оргвзносах.
  • Вести коммуникацию в чатах в мессенджере, а также в студии в субботу и воскресенье
  • Информировать родителей о мероприятиях студии, оплате абонементов

Работа с реквизитом и декорациями:

• Собирать реквизит для спектаклей, взаимодействовать с педагогами и родителями для создания уникальных костюмов и декораций.
  • Вести учет и организовывать все необходимые материалы для успешного проведения репетиций и показов.

Документация и учет:

• Работа в Google-таблицах. Поддерживать актуальные табели с записями о репетициях и показах.
  • Помогать в составлении плана групп на следующее полугодие, чтобы студия развивалась и росла.

Что мы ожидаем от вас:

• Увлечение театром и желанием работать с детьми.
  • Опыт помощника/ассистента управляющего будет преимуществом
  • Отличные организационные и коммуникативные навыки.
  • Наличие личного ноутбука
  • Желание обучаться и развиваться в области управления бизнес-процессами в сфере искусства
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Креативный подход к решению задач и желание развиваться в сфере театра.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Творческая атмосфера: У вас будет возможность погрузиться в мир искусства и стать частью удивительного процесса.
  • Гибкий график работы: Мы понимаем, насколько важно сочетание работы и личной жизни. Посещение студии в субботу и воскресенье и удаленный график под задачи в будние дни.
  • Оформление по временному договору: самозанятости/ИП ( налоги погашает компания)
  • Профессиональный рост: Мы поддерживаем ваше развитие и предоставляем возможности для карьерного роста.

Если вы готовы к новому приключению и хотите внести свой вклад в мир театра для детей, мы будем рады увидеть ваше резюме! Давайте вместе создадим удивительные моменты и откроем двери в мир искусства для наших маленьких актеров!