улица Тургенева 22
О компании
Rosetta - молодая амбициозная компания с уникальным продуктом в виде интерьерных изделий из керамики, которые становятся настоящим произведением искусства в интерьерах.
Мы производим, реализуем керамические розетки и выключатели в виде дизайнерских и авторских решений.
Компания была основана в 2022 году, ее основателем и идейным вдохновителем является Кирилл Масягин, художник, ювелир, скульптор с опытом работы более чем 15 лет в области обработки камня, металла, изготовления малых архитектурных форм.
За 3 года мы освоили технологию по обработке материалов, составили технологические карты, разработали дизайнерские и авторские решения, приняли участия в крупных выставках.
Первые проекты мы начали реализовывать с 2025 года, где наши изделия являются важной частью интерьерных решений.
Каждое изделие мы производим с душой, вкладываем определенный стиль, название, смыслы и полностью изготавливаем вручную, что придает ему ценность как арт-объекта.
Мы изготавливаем не просто розетки, а создаем эстетику и определенный шарм, усиливая и дополняя замысел в интерьер.
В данный момент мы получаем множество запросов по всей России и зарубежья: Канады, США, Германии, Израиля. В связи с этим у нас есть потребность в создании команды интересных и амбициозных менеджеров, которые готовы двигаться с нами дальше и развивать наш бренд.
Кого мы ищем:
Менеджер по работе с клиентами
Задачи, которые нужно выполнять
- Активный поиск и взаимодействие с клиентами (B2C и B2B)
- Ведение переговоров и сопровождение сделки от первого контакта до закрытия и дальнейшее сопровождение
- Активная работа с входящими обращениями (в том числе соцсети)
- Ведение воронки продаж, работа с CRM (АМО)
- Установление контактов и сотрудничества с дизайнерами
- Поддержание высокого уровня сервиса и построение долгосрочных отношений с клиентами
- Работа на выставках 2-3 раза в год
- Выполнение плана продаж
Что мы предлагаем.
- постоянный рост и развитие в компании
- корпоративное обучение, выезды
- гибридный график работы 2/2. Работа удаленная, но необходимо приезжать в офис 2 раза в неделю
- официальное трудоустройство
- работу в творческой и дружной команде
- возможность профессионального и карьерного роста
- своевременную оплату труда
- обучение и поддержку в освоении новых навыков
Кого мы бы хотели бы видеть в своей команде
- того, кто любит продажи, людей и хочет развиваться в креативной сфере
- кто ценит эстетику и предметы искусства
- у кого уже есть насмотренность и креативный вкус в смежных профессиях
- целеустремленного, организованного человека
- иметь готовность к командировкам
- умение работать в условиях многозадачности. Мы молодая компания и только все выстраиваем, будут приходить разные задачи, которые нужно уметь решать как самому, так и с командой
Какие skills нам нужны
- навык работы с AMO CRM, Procreate, Photoshop является преимуществом
- Уверенное общение на английском языке будет являться преимуществом
- Образование, курсы, интерес в сфере дизайна, искусства или смежных креативных направлениях (опыт работы в сфере интерьерных решений)
- Опыт работы с клиентами, в продажах или в клиентском сервисе от 1 года
- Ответственность, коммуникабельность
- Творческое мышление, любовь к дизайну и красоте
- Навыки ведения переговоров, умение работать в онлайн-среде
- Готовность развиваться в роли руководителя отдела продаж
Ждем тебя в команду !
С уважением Масягин Кирилл, руководитель и автор компании Rosetta