Менеджер по замерам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Хабибуллин Рустам Махасимовис
от 100000 до 200000 RUR

Вакансия: Менеджер по замеру и продажам в сфере ремонта (Санузлы «под ключ»)

Мы не просто ищем замерщика. Мы ищем архитектора успеха для наших клиентов и для нашей компании.

Мы - команда профессионалов, которая превращает обычные ванные и туалеты в стильные и функциональные пространства. Мы растем и ищем в свою команду целеустремленного Менеджера по замеру и продажам, который станет связующим звеном между мечтой клиента и ее безупречной реализацией.

Почему клиенты доверяют нам?

· Работаем только с качественными материалами.

· Штат опытных плиточников и сантехников.

· Гарантия на все виды работ.

· Проекты «под ключ» без забот для заказчика.

Почему вам понравится у нас работать?

· Достойный доход: Высокий % от сделки. Ваш заработок напрямую зависит от ваших усилий.

· Постоянный поток клиентов: Мы обеспечиваем вас горячими заявками от клиентов, которые уже заинтересованы в нашем предложении. Вам не нужно "холодно" обзванивать базу.

· Работа в поле: максимум живого общения. Вы сами строите свой график выездов на объекты.

· Все необходимое для работы: Мы предоставим вам готовые коммерческие предложения, шаблоны договоров и мощную поддержку отдела маркетинга.

Чем вы будете заниматься:

· Выезжать на объекты к потенциальным клиентам в удобное для них время.

· Проводить профессиональный замер и консультацию, выявляя все пожелания и потребности клиента.

· Просчитывать смету прямо на месте, используя наши готовые наработки и калькуляторы.

· Продавать наши услуги — аргументировано и уверенно, находя индивидуальный подход к каждому клиенту.

· Заключать договора и передавать объект в работу производственной бригаде.

Мы ищем именно вас, если вы:

· Имеете опыт в продажах, в идеале — в строительстве, ремонте или отделочных материалах (но научим и активного новичка!).

· Технически подкованы: понимаете, что такое гидроизоляция, стяжка, разводка сантехники (или готовы быстро этому научиться).

· Обладаете развитыми коммуникативными навыками.

· Умеете слушать, задавать правильные вопросы и убеждать.

· Ответственны, инициативны и нацелены на результат.

· Имеете возможность для выездов на замеры по г. Москва.

Наш идеальный кандидат — это человек, который видит в сложном объекте не проблему, а вызов и возможность предложить клиенту лучшее решение.

Что нужно сделать прямо сейчас?

Готовы начать зарабатывать, решая интересные задачи? Тогда откликайтесь на вакансию!

Не просто ищите работу. Создавайте пространства, в которые людям приятно возвращаться!