Клиника мужского и женского здоровья Juvi Clinic – стильное пространство премиального формата в самом сердце столицы. Мы отличаемся медицинским подходом к эстетике и развиваем системное направление.
В Juvi Clinic – собрана лучшая команда специалистов в области косметологии, стоматологии и системной медицины. Врачи Juvi Clinic придерживаются превентивного подхода, что позволяет не только сохранить красоту, но и полностью перезагрузить организм, замедлить процессы старения, заложить надежный фундамент активного долголетия!
Ищем в свою команду стоматолога-терапевта-эндодонтиста, который видит в своей работе искусство и стремится к безупречному результату!
• Диплом по специальности «Стоматология» и действующее свидетельство об аккредитация
• Опыт работы в терапии и эндодонтии от 5 лет
• Уверенное владение современными методиками:
•Работа под микроскопом, как плюс
•Механическая обработка корневых каналов
•Трехмерная обтурация методом вертикальной конденсации (знаете что это такое, нам с Вами по пути:) )
•Реставрация зубов после эндодонтического лечения
• Умение работать в команде и находить подход к самым взыскательным пациентам
-Проводить сложное эндодонтическое лечение под микроскопом
-Выполнять эстетические реставрации
-Участвовать в составлении комплексных планов лечения
-Работать с современными материалами и цифровыми технологиями
-Постоянно повышать свой профессиональный уровень
-Удобное расположение клиники (м. Краснопресненская)
-Гибкий график работы
-Оснащение последнего поколения (микроскопы, лазеры, цифровые технологии)
-Достойный уровень заработной платы, совокупный доход обсуждаем с успешным кандидатом
-Корпоративные бонусы и льготы
-Приятная корпоративная культура и атмосфера, соответствующая премиальному статусу компании
Если ты горишь эндодонтией, стараешься спасти самые безнадежные зубы и хочешь развиваться в кругу единомышленников — ждем твое резюме! Будем рады познакомиться!