улица Помяловского 40
Вдохновляющий менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами
Вы мечтаете стать связующим звеном между креативными умами и инновационными продуктами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами и строителями, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с дизайнерами и архитекторами.
- Организация и проведение презентаций продукции компании.
- Консультирование партнеров по техническим характеристикам и возможностям применения продукции.
- Координация и сопровождение проектов от идеи до реализации.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Участие в разработке и реализации стратегий продвижения продукции.
- Опыт работы в сфере взаимодействия с дизайнерами и архитекторами от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
- Знание рынка строительных и отделочных материалов будет преимуществом.
- Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Компания «Green Forest» — это крупный производитель напольных покрытий фасадной и террасной доски из натуральной древесины, работающий с 2010 года. Мы предлагаем полный цикл производства и поставляем продукцию по всей России и за рубеж. Наша продукция — термомодифицированная древесина — отличается высокой устойчивостью и долговечностью. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного будущего в сфере деревянных изделий!