Мастер клининга и сервиса / сотрудник химчистки

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Jobers
от 65000 до 120000 RUR
Кольцевая линия

Вакансия компании: Экспресс химчистка Хозяюшка

Мы — сеть салонов экспресс-химчистки и ремонта одежды «Хозяюшка». Наша история началась в 2012 году с маленькой прачечной, а сегодня мы — крупная сеть с широким спектром услуг по уходу за одеждой и аксессуарами. Нас выбирают как частные клиенты, так и крупные партнёры: отели, рестораны и хостелы.

Наша философия — это премиальный сервис, где каждая вещь окружена заботой, а каждый клиент — вниманием.

Что мы предлагаем вам, кроме цифр:

· Стабильность и надежность. Уверенность в завтрашнем дне в востребованной нише.

· Официальное трудоустройство (разные формы оформления).

· Карьера без барьеров. Начните с мастера и вырастите до администратора, старшего смены или управляющего салоном.

· Гибкость и самостоятельность. Удобный график, возможность подработки. Мы доверяем нашим сотрудникам и поощряем инициативу.

· Всему научим. Опыт не обязателен! Проведём для вас полноценное обучение, познакомим с современными технологиями и экологичными средствами.

· Классная команда, которая станет опорой. Вы попадёте в коллектив, где ценят взаимопомощь, инициативу и открытость. Ваши идеи будут услышаны.

Чем вы будете заниматься:

· Возвращать вещам идеальный вид: бережная стирка, выведение сложных пятен, глажка и уход за различными типами тканей с использованием профессионального оборудования.

· Обслуживать клиентов: консультировать, принимать и выдавать заказы, работать на кассе.

· Быть лицом нашей компании: ваш дружелюбный настрой и профессионализм — это то, за что нас любят и доверяют.

Мы ищем вас, если вы:

· Ответственный и трудолюбивый: не боитесь задач и доводите начатое до идеального результата.

· Коммуникабельный и доброжелательный: легко находите общий язык с людьми и готовы решать их вопросы.

· Активный и выносливый: предпочитаете динамичную работу рутинной.

· Готовы учиться и расти: стремитесь к развитию и хотите строить карьеру в стабильной компании.

Наш девиз: «Чистота и порядок начинаются с заботы!»

Готовы стать тем, кто дарит вещам вторую жизнь, а клиентам — хорошее настроение? Мы ждём именно вас!