Луговая улица 26В
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем ответственного и опытного водителя-экспедитора для работы в компании, занимающейся оптовой и розничной торговлей запасными частями. Работа на новой Газели (хранение на базе) сервисное обслуживание автомобиля у Оф. дилера. Если вы готовы к динамичной работе и хотите стать частью успешной команды, то эта вакансия для вас!
Вы будете заниматься доставкой заказов запасных частей по Москве и Московской области на автомобиле Газель.
Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работы Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость, разъездной характер работы.
Ваши маршруты будут пролегать по Москве и Московской области, обеспечивая своевременную доставку заказов нашим клиентам.
Обязанности
- Доставка заказов по указанным адресам.
- Сдача и получение грузов из ТК.
- Оформление сопроводительной документации.
- Работа на складе, включая погрузочно-разгрузочные работы.
- Контроль технического состояния автомобиля.
Требования
- Опыт работы водителем от 3 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории B.
- Знание Москвы и Московской области.
- Ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас
- Оформление по ТК РФ.
- Социальный пакет.
- Компенсация медицинского осмотра.
- Оплата мобильной связи.
О компании Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей запасными частями, обеспечивая клиентов качественными товарами и высоким уровнем сервиса. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития.