Водитель -экспедитор

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Азиан Партс
Домодедово (Московская область)
Луговая улица 26В

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем ответственного и опытного водителя-экспедитора для работы в компании, занимающейся оптовой и розничной торговлей запасными частями. Работа на новой Газели (хранение на базе) сервисное обслуживание автомобиля у Оф. дилера. Если вы готовы к динамичной работе и хотите стать частью успешной команды, то эта вакансия для вас!

Вы будете заниматься доставкой заказов запасных частей по Москве и Московской области на автомобиле Газель.

Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость, разъездной характер работы.

Ваши маршруты будут пролегать по Москве и Московской области, обеспечивая своевременную доставку заказов нашим клиентам.

Обязанности

• Доставка заказов по указанным адресам.
  • Сдача и получение грузов из ТК.
  • Оформление сопроводительной документации.
  • Работа на складе, включая погрузочно-разгрузочные работы.
  • Контроль технического состояния автомобиля.

Требования

• Опыт работы водителем от 3 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Знание Москвы и Московской области.
  • Ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас

• Оформление по ТК РФ.
  • Социальный пакет.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей запасными частями, обеспечивая клиентов качественными товарами и высоким уровнем сервиса. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития.