Водитель грузового автомобиля (5-ти - 7-ми тонник)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: STL GLOBAL

Ищем водителя грузового автомобиля: станьте частью нашей команды!

Мы приглашаем водителей для работы на новых грузовиках JAC грузоподъемностью 5-7 тонн. Если вы хотите работать в стабильной компании и получать достойную оплату, то эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься доставкой товаров от "Ароматного мира", ООО "Бэст прайс" (сеть магазинов Fix Price) и других оптовых магазинов. Перевозки осуществляются от распределительного центра до магазинов в Санкт-Петербурге и области.

Оплата труда Сдельная оплата труда от 150 000 рублей. Вы будете получать деньги за каждый выполненный рейс, в среднем от 2-х рейсов в день.

График и условия работы Рабочий график 6/1, с полным рабочим днем. Работа разъездного характера, на месте работодателя.

Регион работы Работа в Санкт-Петербурге и области, с доставкой товаров по указанным направлениям.

Обязанности

• Перевозка грузов от распределительного центра до магазинов.
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля.
  • Оформление сопроводительной документации.
  • Соблюдение правил дорожного движения и внутренних регламентов компании.

Требования

• Водительское удостоверение категории С.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности.
  • Знание Санкт-Петребурга и области.
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.

Преимущества работы у нас

• Оформление по ТК РФ.
  • Конкурентная заработная плата и прозрачные условия расчета.
  • Транспорт в хорошем техническом состоянии.
  • Возможность работать на новых автомобилях.

О компании ООО "ГРУЗАВТОТРАНС" — это надежный партнер в сфере перевозок по всей территории РФ. Мы предлагаем стабильные условия работы и возможность профессионального роста. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!