Северо-Западный административный округ, район Покровское-Стрешнево, жилой комплекс Сити Бэй
Компания "ЛЕТИТ" - это цифровой интернет-провайдер, предоставляющий клиентам не только услуги связи и телевидения, но и услуги по контролю доступа: видеонаблюдение, домофония, - а также система умного дома.
Мы ищем в нашу команду менеджера по работе с клиентами непосредственно на премиальном объекте - жилой комплекс City Bay в 7 минутах от м. Трикотажная на берегу Москвы-реки.
Если ты только на старте своей карьеры и хочешь развиваться в сфере клиентского сервиса и продаж, ты амбициозная личность и стремишься развивать навыки самопрезентации, у тебя красивая речь и коммуникабельность, то мы ждем твоих откликов. Специальных знаний не требуется, мы всему обучим, чтобы обеспечить твое развитие в области продаж и возможности зарабатывать больше.
Проведение презентаций услуг и оборудования компании, демонстрация их преимуществ и возможностей на стенде: роутеры, мониторы, вызывные панели
Оказание консультаций клиентам и ответы на вопросы об услуге и оборудовании, цене, формировании заказа.
Распространение информационных материалов и сбор контактных данных потенциальных клиентов.
Установление и поддержание клиентских отношений, а также поиск новых возможностей для расширения клиентской базы.
Заведение заявки на подключение
Коммуникабельность
Многозадачность
Внимание к деталям
Опыт работы с людьми приветствуется
Желание развиваться в области продаж
Белая заработная плата от 60000 рублей на руки (оклад) плюс KPI за количество подключений. Совокупно от 75000 на старте карьеры.
График работы 5/2
Работа на премиальном ЖК City Bay в офисе продаж