Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Летит
Северо-Западный административный округ, район Покровское-Стрешнево, жилой комплекс Сити Бэй

Компания "ЛЕТИТ" - это цифровой интернет-провайдер, предоставляющий клиентам не только услуги связи и телевидения, но и услуги по контролю доступа: видеонаблюдение, домофония, - а также система умного дома.

Мы ищем в нашу команду менеджера по работе с клиентами непосредственно на премиальном объекте - жилой комплекс City Bay в 7 минутах от м. Трикотажная на берегу Москвы-реки.

Если ты только на старте своей карьеры и хочешь развиваться в сфере клиентского сервиса и продаж, ты амбициозная личность и стремишься развивать навыки самопрезентации, у тебя красивая речь и коммуникабельность, то мы ждем твоих откликов. Специальных знаний не требуется, мы всему обучим, чтобы обеспечить твое развитие в области продаж и возможности зарабатывать больше.

• Проведение презентаций услуг и оборудования компании, демонстрация их преимуществ и возможностей на стенде: роутеры, мониторы, вызывные панели

• Оказание консультаций клиентам и ответы на вопросы об услуге и оборудовании, цене, формировании заказа.

• Распространение информационных материалов и сбор контактных данных потенциальных клиентов.

• Установление и поддержание клиентских отношений, а также поиск новых возможностей для расширения клиентской базы.

• Заведение заявки на подключение

• Коммуникабельность

• Многозадачность

• Внимание к деталям

• Опыт работы с людьми приветствуется

• Желание развиваться в области продаж

• Белая заработная плата от 60000 рублей на руки (оклад) плюс KPI за количество подключений. Совокупно от 75000 на старте карьеры.

• График работы 5/2

• Работа на премиальном ЖК City Bay в офисе продаж