Технолог - конструктор корпусной мебели (бизнес и премиум сегмент)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Выходец
Ростов-на-Дону
улица Ерёменко 5/48
Кто мы
Выходец — дизайн-строительная компания, создающая эксклюзивные интерьеры и мебель под ключ уже 12 лет.
Мы проектируем и производим индивидуальные кухни, гардеробные, мебель для ванных, гостиных и кабинетов — под требования самых взыскательных клиентов бизнес и премиум сегмента.
Команда растёт более чем на 30 % в год, и мы ищем творческих и системных специалистов, готовых создавать мебель, достойную профессиональных наград.
Твоя роль
  • Расчёт предварительной стоимости мебели по техническому заданию.
  • Подготовка эскизных схем и визуальных предложений для согласования с клиентом.
  • Работа в Базис-Мебельщик (3D) — создание детализированных 3D-моделей для презентации проектов.
  • Разработка конструкторской документации для производства (ЧПУ, распиловка, сборка).
  • Формирование спецификаций для закупки и передачи в снабжение.
  • Взаимодействие с производством и подрядчиками по уточнению технических решений и сроков.
Что мы предлагаем

Постоянный поток заказов — стабильная загрузка на интересных и статусных проектах.
Сдельная оплата % без потолка — доход напрямую зависит от твоего вклада и скорости.
Авторство и свобода творчества — твои решения видит клиент, а не только цех.
Профессиональный рост — доступ к экспертам по дизайну, архитектуре, инженерии и строительству, обучение за счёт компании.
Комфорт и стабильность — современный офис, дружная команда, понятные процессы и поддержка руководителя.
4-дневная рабочая неделя (после испытательного срока) — пятница свободна для личных проектов, отдыхай или развивайся.

Что нам важно
✅ Опыт работы дизайнером или конструктором мебели от 3 лет.
✅ Уверенное владение Базис-Мебельщик (3D).
✅ Наличие портфолио реализованных проектов — обязательно.
✅ Понимание мебельных конструкций, технологий и стандартов производства.
✅ Внимательность, системность, вкус, умение работать в срок.
Хочешь к нам?
Нажми «Откликнуться» и обязательно прикрепи прямую ссылку на своё портфолио.
В сопроводительном письме расскажи коротко о проекте, которым гордишься — где твой подход помог улучшить продукт или оптимизировать производство.