Координатор клиники/Персональный менеджер в стоматологию

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Стоматологический центр Улыбнись
3-я Мытищинская улица 3к2

Сеть стоматологических клиник «Улыбнись» — это современные клиники в Москве с более чем 17-летним опытом, ориентированные на высокое качество лечения, сервис и комфорт пациентов. Мы работаем по современным международным стандартам, внедряем цифровые технологии и всегда стремимся к совершенству.

Среди наших пациентов — первые лица государства, представители шоу-бизнеса, бизнеса, СМИ, а также семьи, которые доверяют нам здоровье уже не одно поколение.

Наши достижения:

• В 2021 году заняли почетное место в первой двадцатке лучших клиник Москвы;
  • Повышаем свою квалификацию на курсах и других образовательных площадках ведущих клиник России и Европы;
  • Внедряем международные протоколы лечения и постоянно обучаем команду;
  • Участвуем в отраслевых конференциях, семинарах и научных коллаборациях.

Главный приоритет в нашей работе – обеспечение комфортного, безболезненного и безопасного лечения. Мы ценим каждого нашего пациента вне зависимости от возраста, достатка и особенностей его клинического случая.

В связи с ростом компании, открываем вакансию Координатор клиники/ Персональный менеджер в стоматологию, который будет помогать пациентам не только чувствовать заботу, но и принимать решение в пользу качественного лечения.

• Сопровождение пациента с момента первичного приема до завершения курса лечения;

• Работа с записью пациентов, контроль выполнения плана лечения и поддержание связи с пациентом на всех этапах;

• Взаимодействие с врачами по составлению комплексных планов лечения: расчет схем оплат, рассрочек, обсуждение условий с пациентом;

• Работа с возражениями, помощь в выборе лечения;

• Создание позитивного образа клиники: отличное обслуживание, внимание к деталям, атмосфера доверия.

• Опыт работы в клиниках или продажах от 1 года;

• Высокая сервисность, внимание к клиенту;
  • Грамотная речь и уверенное общение;
  • Навыки продаж (умение предложить, аргументировать, закрыть) и умение работать с возражениями;
  • Умение работать в команде, доброжелательность, ориентация на результат.

• Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата оклад + %;
  • График работы сменный 2/2: 09.00-21.00;
  • Адрес клиники: ул. 3-я Мытищинская, д. 3 к. 2, (ЖК "Алексеево");
  • Оплачиваемый отпуск;

• Обучение и наставничество;
  • Возможен карьерный рост до старшего менеджера.

Отклики принимаются до 14.10.2025