Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Петролаб
Большой Смоленский проспект 2

Компания «ПетроЛаб» — динамично развивающийся игрок на рынке услуг в области охраны труда, предоставляет комплексные решения для юридических лиц по всей территории Российской Федерации.

Наши услуги являются обязательной частью ведения бизнеса, а собственная IT-платформа и уникальный сервис выделяют нас среди конкурентов.

В связи с расширением команды, мы приглашаем к сотрудничеству менеджера по продажам корпоративных услуг.

• Конкурентоспособную заработную плату, включающую фиксированный оклад и привлекательный процент от продаж;
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ после успешного прохождения испытательного срока (1 месяц);
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье; возможность гибридного формата работы;
  • Полное сопровождение и структурированное обучение в процессе работы;
  • Возможности карьерного роста до ведущего менеджера и руководителя группы (от 6 месяцев);
  • Современный, комфортный офис с необходимой инфраструктурой;
  • Внимательное управление и поддержка со стороны руководства на всех этапах;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Участие в корпоративных мероприятиях с приятными бонусами и подарками и дополнительные премии в рамках программы мотивации «Лучшие в ПетроЛаб».

• Ведение и развитие теплой и горячей клиентской базы;
  • Заключение договоров на предоставление услуг и сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества;
  • Работа с CRM-системой для эффективного управления взаимодействиями с клиентами.

Мы хотим видеть:

• Опыт в продажах с грамотной устной и письменной речью;
  • Активная жизненная позиция, заинтересованность в достижении высоких результатов;
  • Готовность обучаться новым профессиональным навыкам и принимать взвешенные решения;
  • Коммуникабельность, ответственность и ориентация на долгосрочное сотрудничество.

Мы ценим каждого сотрудника как уникальную личность с собственными целями и потенциалом, поэтому создаем максимально комфортные и поддерживающие условия для профессионального и личностного роста.

Если вас заинтересовало наше предложение и вы хотите развиваться в стабильной компании с амбициозными задачами, просим начать сопроводительное письмо со слов: «Я в деле».

Ждем вашего отклика!