40000 до 40000 RUR
от
Пулковское шоссе 30к4
Пулковское шоссе 30к4
Наша компания более 7 лет занимается широким спектром отделочных и строительных работ.
И сейчас мы открываем новое направление бизнеса - субаренда коммерческой недвижимости. Наша цель - найти на долгосрочную перспективу сотрудников, с которыми мы сможем выстроить эффективную работу в новой системе.
Что входит в обязанности:
- Подбор помещений под субаренду по заданным критериям на площадках или иными способами;
- Сбор первичной информации у собственника по телефону;
- Заполнение и расчет финансовой модели;
- Анализ трафика у входа в помещение (за доп плату можно выехать самостоятельно, либо найти человека, который это сделает);
- Анализ рынка и конкурентов;
- Отрисовка вариантов планировки;
- Ежедневный отчет по выполненной работе;
- Еженедельный созвон по итогам выполненной работы;
- За неделю необходимо предоставить 3 объекта, соответствующих финансовой модели с учетом предложенных планировок;
Условия работы:
- Удаленная работа;
- График свободный, основная задача выполнять объем работ. На связи необходимо быть 5/2 с 11:00 до 20:00 (для вопросов, созвонов или встреч);
- Официальное трудоустройство;
- Обучение две недели. Предоставляем доступ к видео-урокам, по итогам которых необходимо составить чек-лист или список задач;
- Заработная плата: на период испытательного срока 30 000 р. фиксировано. Затем 20 000 р. оклад и 20 000 р. бонусы при выполнении KPI. Дополнительно 50 000 р. за подписание договора аренды;
- Возможен карьерный рост, мы заинтересованы развиваться и расширяться вместе!
- Опыт на аналогичной должности в этой сфере будет Вашим преимуществом;
- Вежливое общение, неконфликтность, грамотная письменная и устная речь;
- Наличие телефона, компьютера и стабильного интернета для работы.
Если Вы заинтересованы в работе, то ждем отклика и просим кратко описать Ваши навыки, опыт и сильные стороны.